我长这么大,妈妈给了我很多照顾,比如:我感冒了,妈妈照顾我,给我照顾,我躺在妈妈怀里,好温暖好舒服;小时候别人欺负我,我妈帮我打,给我爱。但是,我会永远记得那一次。
那一次,我感冒了,还发高烧,感觉好可怕!这是头痛和胃痛。我量了体温,高烧39.6度。我妈一看,急了,跟我打招呼说:“头疼吗?”“好痛。”我轻声回答。“去医院。”母亲焦急地说。这时,我只是点了点头。我妈妈带我去医院打针。
打完针,我妈扶我上床,把一条冷毛巾放在我额头上。整夜照顾我,我想:妈妈一定很困。看着妈妈慈祥的脸,我不禁流下了眼泪。
第二天,我量了体温,36.4度。我和妈妈都很兴奋。
哪里有爱,哪里就有奇迹!我觉得妈妈的爱抚比什么药都好。