心愿的作文
每个女孩都有自己的心愿,可我跟她们的心愿不一样,我的心愿是可以拿一个架子鼓的奖项,我这次得了一个三等奖,可是我想着一直想得到一等奖或者冠军,得一次我也很满足了。
这是我的心愿,一个不同的心愿,一个和别的女孩儿不同的心愿,我的心愿是一个跟着音乐一起飞翔的心愿,是一个值得保存的心愿,也是一个值得坚持的而又美好的心愿。
我也希望我自己以后过的放松一点,不过也要让更多人都喜欢这个职业,虽然这是外国的一种音乐,但是这种音乐也可以在我们中国继续发展下去,让更多人都了解,和喜欢,之后慢慢的很多人都会喜欢上这种音乐。
而且还有一个关于音乐对你们的希望,我想让每一个人爱上音乐,也喜欢上音乐,也要让这种音乐继续的流传下去,各种各样的音乐,我都希望流传下去,这样我们中国人就可以不天天盯着手机看,在用自己的手机玩游戏。我建议你们用自己的手机干点别的事情,比如听歌,但是不用看屏幕,但也不要用耳机会影响自己的耳朵,自己的听力会下降。
这就是我的心愿,你们的心愿是什么呢?