我的建议作文
春天到了,万物复苏,百花盛开,这正是春游的大好时光。我建议大家随我到胞地泉公园去游玩,那里到处洋溢着春的气息。
公园正中的那座泉水名为胞地泉。它是我们沟墩的一大人文景观,是由沟墩籍世界文化名人,国家一级导演夏振亚先生在数十年前捐资数十万元建成的。他对家乡那种“滴水之恩,涌泉相报”的精神深深的启迪着我们沟墩人。
胞地泉四周有12个喷柱,每个柱体喷出的水花都美丽,忽断忽续,忽急忽缓,它们有的像蘑菇,有的像天女散花,有的像红红的苹果,还有的像花儿在空中飞舞,令人赏心悦目,心旷神怡。
胞地泉的泉水清澈见底,池中五颜六色的小金鱼在无忧无虑的嬉戏,到了晚上,这里就更美了,泉底的七彩霓虹灯把整个胞地泉照得绚丽多姿。那空中泉水就像美艳的焰火,让你不得不惊叹他的美仑美奂。
胞地泉东侧是花海,浓郁诱人的芳香迎面而来,美丽的蝴蝶宛如飘飘悠悠的雪花,纵情飞舞;辛勤的蜜蜂嗡嗡吟唱,常常引人驻足。看,那粉红的花瓣,多么像一个害羞的少女,红着脸儿啊!就连那并不起眼的小草也变得更加青翠了。
其他诸如溜冰场、健身区里都各具特色,想去好好瞧瞧吗?那就请采纳我的建议吧!我保证你能满载而归。