时光匆匆,一眨眼我在母校已有六个春秋啦!在母校,我探寻着那知识的海洋中开启知识的宝库的金钥匙;在寻找中,我从一个充满稚气的小女孩,变得成熟了,变得稳重了!
第一次摸你的身躯时,我就深深地爱上了您。在您那儿,我可以每天都紧握着自己喜爱的语文书和数学书。在书中,我读会了“a、o、e、i、u、ü”;我认识了“1、2、3、4、5、6、7 ”;我欣赏了《西游记》、《红楼梦》、《繁星》;我学会了变化万千的图形:三角形、正方星、长方形
我爱您母校。倔强的您,使我变得坚强。在学习的路上,不免会遇到失败。我在一次又一次遇到困难,一次又一次的失去勇气时,是您,是您,鼓励了我,相信了我,让我学会了坚强,让我学会了战斗,让我不怕任何挫折,勇敢地面对它们。
我爱您母校。慈祥的您,无时不在爱扶着我。在活动课上,我不小心摔里一跤,是您第一个将我扶起来,亲切地问喉我,替我揉一揉疼的腿,临走时还不望提醒我下次要注意。
我爱您——亲爱的母校,感谢您多年的培养,感谢您母校多年的照顾 。 感谢您——亲爱的母校!