天边飞来一只鸟作文
一天,我在外面玩,忽然,天边飞来了一只鸟,落在我面前,说:“你好。”我被吓了一跳,说:“你这只鸟会说话。”“是的,上帝看见人间有许多地方不幸福,便让我到人间把人间变幸福,我叫幸福鸟。”我听后,便把幸福鸟带回了家。
妈妈看见我捧着一只鸟,便说:“你把鸟带回家干什么?”我对妈妈说了一遍。妈妈说:“哪有这种鸟,如果有这种鸟,那给我看看,家里电视坏了,让它把电视修好,幸福鸟一拍电视,电视竟然变成了高级电视。妈妈说:“真的,那今晚它想睡哪儿就睡哪儿。”时间不早了,我们全家去睡觉了。
第二天,我觉得幸福鸟不能独自享用,我骑着幸福鸟来到了一个小村庄,这里很穷,幸福鸟叫了一声,小房子全都变成了楼房。幸福鸟叫了第二声,每个人的家里都变得富贵,幸福鸟叫了第三声,所有人都变成了富翁。大家都向我感谢我说:“不用谢”。
有个富人听说了,想花大价钱把幸福鸟买回去,我不愿意,财主就带着一帮人来抢幸福鸟。“这怎么办。”我说。幸福鸟连忙报告上帝,上帝猛拍桌子,说:“人间竟有这种人。”说完,他让孙悟空帮助我,富人见了说:“找救兵啊。”孙悟空说:“吃俺老孙一棒!”孙悟空真不愧是孙悟空,一棒就打死了财主和家丁。我连忙道谢,孙悟空说:“不用谢。”说完,他就驾着劲斗云回天庭云了。
今天真开心,不但帮助了一个村庄,还见到了孙悟空,这都是幸福鸟的功劳。