我喜欢作文
我喜欢冬日的林子。喜欢那份恬静,那份湛蓝,那份无法叫人忘怀的美。
我喜欢冬日的雪,喜欢它的洁白,喜欢它跳舞似的降临到人间,喜欢那雪花落在受伤的一丝丝的凉意。
我喜欢大地,喜欢大地上的每一件事物,喜欢这萌发一条条新的生命的摇篮。
我喜欢蓝天,喜欢蓝天的湛蓝,喜欢蓝天的无私,喜欢蓝天的恬静与明朗……
我喜欢正在睡觉的睡鼠。喜欢它的土黄色的身躯,喜欢它的可爱以及它的厚厚的毛在身上的时候,真是一种享受。
我喜欢阳光,喜欢阳光那散发的热量,喜欢阳光给人们带来的喜悦,喜欢它穿过树木的一刹那。
我喜欢水,喜欢雨水降落在我们身上的丝丝凉意,我喜欢下一场太阳雨,让万物充满生机。我喜欢水的清澈,谁的甘甜,水的变化的身姿,仿佛像一个舞蹈演员在舞台上表演着舞蹈,成为了一道靓丽的风景线。
我喜欢花,喜欢那美丽的月季花,那出淤泥而不染的莲花还有那睡莲,那充满生机的野花。
我喜欢草,喜欢那纯洁嫩绿的小草,喜欢生机盎然的野草,喜欢那害羞的含羞草……
我喜欢活着,而且深深的喜欢能在心里的充满着这样多的喜欢。