我喜欢作文
一双明亮的眼睛,一对好吃的嘴,一张苹果似的脸蛋,一头乌黑的头发,凑成了一个我喜欢的小娃娃。
星期天下午,妈妈陪我一同去看刚满月的妹妹。三伯削了一个苹果给我吃,我拿着苹果来到伯母的房间里,看见妹妹正在吃奶。我看到妹妹正吃得津津有味,听到妹妹吃奶的声音很大。我越看越觉得好笑。等妹妹把奶吃完了,我就逗她。突然,姐姐把我的手挨了一下,苹果上的汁水正好落在了妹妹的嘴巴里,她的嘴巴就在动。我又故意把手挨了一下,汁水又落在了妹妹的嘴巴里。我的手一直在动,妹妹就一直吃,越吃越使劲,最后笑了起来。看着妹妹笑的样子,我也跟着笑了。我和妈妈走了,看着妹妹,我真的舍不得离开她。
星期五早上,伯母背着妹妹来我家玩。玩着玩着,妹妹就哭了。这是怎么了呀?原来,我没有逗妹妹玩,妹妹就哭了起来。唉!
这就是我的妹妹,这就是我最喜欢的小娃娃。