我喜欢作文
有的人喜欢万物复苏的春天,有的人喜欢烈日炎炎的夏天,有的人喜欢白雪皑皑的冬天,而我喜欢的季节是硕果累累的秋天。
秋天是一个美丽的季节。每当秋季来临的时候,红红的枫叶随风飘落,铺在地上形成了一层红色的地毯,那一片红,是那么迷人。数不清的细小的桂花竞相开放,香飘十里,沁人心脾;傲骨的菊花也不甘示弱,尽情地绽放着笑脸,傲然挺立在寒风中;低调的牵牛花也悄悄地把自己的美丽展现在人们的眼前。还有木芙蓉,木槿花,迷迭香……各种各样的花朵争先恐后地开放,姹紫嫣红,千姿百态,美不胜收。
秋天不但是一个美丽的季节,而且是一个丰收的季节。田野里,金灿灿的稻穗弯着腰,在风中跳舞,等待着人们的收割。果园里,红通通的柿子像一个个小灯笼挂满了枝头,紫色的葡萄像一颗颗晶莹剔透的宝石嵌在葡萄架上,黄澄澄的梨也赶来凑热闹,在树上随风摆动。到处都有人们秋收的忙碌身影,到处都是一片丰收的景象。
我爱秋天里的每一片树叶,我爱秋天里的每一朵花,我爱秋天里的每一颗粮食,我爱秋天里的每一种水果……我爱秋天的一切。