我喜欢什么作文
我喜食汤。
记得在小时候,我也记不清我几岁,我去了叔叔婶婶家,我和爸爸妈妈来到客厅里,婶婶端给我一碗汤,我观察着这碗汤,汤是金黄色的,里面放了一些肉,我闻了一下,哇,浓郁的甜香,我拿起勺子,喝了一口,真可谓是人间美味!一口,两口,三口……美味的滋味一下又一下,简直是一种说不出来的美味,既满足了我的嗅觉,又滋润了口舌,让人回味无穷。尝一尝,淡淡的甜香漫在舌尖,我喝了一碗又一碗,根本停不下来,咕噜咕噜。
我非常爱汤,因为它的种类多,花样多,甜的、辣的,但差不多每种都十分美味,总让人食之有味,甜在嘴中,蜜在心头。
我也和汤结下了缘,每次在饭店,不管是小吃店,面店还是海鲜店,我都会让妈妈要一碗汤,甚至是在吃面包,吃炒面,我也都要喝一碗汤,我爱汤爱到了什么程度?
汤的味道是甜的,甜在心头,汤的颜色是各种各样的,一喝,咕噜咕噜,让你停不下来,让你的口水“飞流直下三千尺,岂不美哉”。