我喜欢什么作文
我喜欢沐浴在知识的海洋里。每次老师让我回答问题的时候,我都会对答如流!尤其是大综合的知识,它会让我成为知识渊博的小学士,因为我喜欢读书!
我喜欢翻阅小时候写的日记。在看到语句不通顺或者写了错别字时我会哈哈大笑,因为我觉得我小时候简直是太可爱,太天真了。
我喜欢绘画。我画出美丽的蓝天,鲜红的五星红旗,可爱的小朋友们,这样就像生长在艺术的摇篮里。
我喜欢健康、快乐。不被病毒污染,不被邪恶战胜,尽自己的努力一直健康、快乐着;尽自己的努力,迈进健康王国。
我喜欢红树。喜欢它那对大自然不求索取,但默默的奉献造福于人类的精神;还喜欢它那顽强的生命力,更喜欢具有红树林精神的人。