留恋的作文
时光匆匆,眨眼而过,六年了,我在这里不知不觉间已经度过了六年了,眼前仿佛还可以看到我们刚入学时的情景。如今,再过十几天,我们就要离开了,离开这所充满欢乐、充满幸福的校园,走向那满是陌生的新环境。
只有十几天的时间了,这是我们在母校的最后的日子。我们的笑语欢歌留在花坛的馨香中,我们的脚印留在母校的每一条小路上,我们的朗朗读书声飘荡在母校的空气中……我们的一切一切都快要成为母校的过去。我们在这一年度过了我们在小学生涯中的最后一个六一儿童节,以后再也不会有这么纯粹的儿童节了!小学生活对我们的生活至关重要,它为我们前往中学之门铺路、打好基础。在这最后的十几天里,我越发的留恋、越发的舍不得。我舍不得的不仅是我的母校,还有母校中的同学们。
我那亲爱的同学、敬爱的老师!同学们我们一起并肩长大,我们曾是二重唱的两个声部,我们曾是一张课桌上的好兄弟,我们共同欢笑,共同前进,共同分享喜怒哀乐。如今我们快要分离了,就让我们深深的友情,满满的祝福一直伴随着彼此,永不分离。其实我最想感谢的是陪伴着我们成长的老师们,是你们没日没夜的为我们备课,为的是让我们明天更好的上课,您的辛苦我终于了解!在我小小的世界里,除了父母亲人,便是您了!在我小小的心里,最了不起的不是警察叔叔、不是伟大的科学家,而是您,我的老师!谢谢您对我们的辛勤付出,长大以后,我也希望和您一样,当一位教师、一位人们公仆,以教书育人为己任!
从一年级忐忑不安的来到这里,到六年级,恋恋不舍的不想离开!是你陪我走过从懵懂到慢慢成长,感谢我的母校!祝福你,我的母校!