追求的作文
小喆儿是班里的班干部,前几天,班主任问她,班里谁在谈恋爱。其实小喆儿心里也没底,她也不清楚班里到底谁和谁在谈恋爱。周末放假回家,小喆儿上网找以前的同学于枫聊天。小喆儿问于枫,他喜欢谁。于枫很久才回小喆儿的信息,要小喆儿猜。小喆儿将以前同班的女同学以及于枫认识的女生全部都写了出来,结果都不是。这个时候,小喆儿觉得于枫喜欢的人是自己,但是又不确定,便说:你喜欢告诉我你就说出来,不说就算了,我不猜了。
过了一段时间,小喆儿上网看到于枫的个性签名写到:那个人其实就是你啊。后来,于枫发手机信息给小喆儿,正式向小喆儿表白。小喆儿知道于枫喜欢自己,并没有太惊喜,也没有去挖掘于枫的好,从心底寻找对于枫的好感。小喆儿和班里的很多女同学不同,她知道于枫喜欢自己,但并没有去享受这一份追求。小喆儿显得很平静:于枫,这些事情,我们就当没有发生过。今后我们还是好同学,现在我们的主要任务是把学习搞好,其他的,我不会多想。