早上,天气晴朗,太阳公公在空中对我笑,空气十分新鲜,一看就知道今天有什么好事要发生。
在临近放学的时候,英语老师捧着一沓试卷走到讲台上,只见她满面笑容,我觉得这次考试大家应该考得很好。
果然,老师说:“这次考试,我们班出现了很多98分、99分,当然,还有两个满分!”我们个个都很期待。
老师一说完,便把试卷发下来了,当试卷发到我手上的时候,我迅速看了一眼分数。哇。我差一点蹦到天花板上,99分!我想:“我可真棒啊,如果听力题不错的话,我还可以考满分呢!所以我以后不能再这么粗心了。”
随后,我订正完试卷后,高高兴兴地回家了。
回到家后,我高举试卷,对妈妈说:“妈妈,我今天考试得了99分!”妈妈一听,高兴地说:“考得不错,今天给你做好吃的,炸薯条!”顿时,我觉得好开心呀!