喜欢的作文
我从小就很喜欢下围棋。不管是和谁下,我都会很开心。
记的有一次,我和爸爸在新买的棋上下围棋,大人可真是比小孩厉害得多,我看见了有一个地方可以把爸爸的一颗白棋“吃了”,可爸爸马上就发现了,所以爸爸把他又要下的一颗白棋放在了我准备放的地方。最后,我输了,经过这一次教训,我更加对围棋爱不释手,我只要有空闲的时间都会自己充当黑棋和白棋的下棋者,自己对战自己,一次,我又和爸爸下围棋,这次我进步了许多,时间到了,我“吃”的棋子最多,我赢了。
还有一次,我要出去和朋友一起玩,当时的我恨不得把围棋一起带下去玩呢!
这就是我最喜欢的事!