喜欢的作文
我喜欢风吹过她的头发。我觉得它是如此的美丽和自然。它就像蓝天上的白云!在她身上!我几乎找不到任何缺陷。
我喜欢这种美丽的感觉。她脸红的脸看着我。我被迷住了。似乎一滴水滴进无穷无尽的大海,伴随着清脆的声音,然后慢慢地把它推到外面,迷茫了。它飘到了很远的地方。然后我喝醉了,直到我无法忍受,直到我看不见任何东西。我再也看不见了!在空荡荡的世界里有我的一点数字。我见过他。他曾经告诉我世界上不应该有幸福。我问他为什么。他说你总是明白!时间过得太快了。我终于意识到,那些总是很开心的人总是用他来掩盖他的痛苦。
然而,没有人知道更痛苦和更悲伤!也许有些人需要一些剂来缓解疼痛。这种药是死亡的乐趣!我的凄凉也想跟随我的幸福。我知道这是不可能的。