喜欢的作文
我喜欢夜晚的寂静,喜欢那一小段属于自己的时间。窗外,萤火虫和着星星的节拍,散出一点一点的光。向人们传播着天地间晚安的祝福。
我喜欢窗台上的吊兰抽出一根根新的枝条,这样,才有叶子和花啊!等到花开放时,叶片和枝条也长得很长,像是在庆祝它的新生。吊兰的花虽然很小,但是却很可爱,花是白色的,刚长出来时香味都是颤巍巍的。可没几天,花儿就谢了,真想留住它啊!
我喜欢梦,喜欢自己幻想的另一个世界。有时候,会出其不意地蹦出许多事情,许多在现实中无法实现的事在梦里都能遇见,还有许多故事的剧情都来自那儿呢!
我喜欢很多事,其实,生活中的每一件事都值得人们喜欢。