喜欢的作文
我喜欢温暖又柔和的晨光,它是明亮的崭新的,总能给人带来新的希望,给世界带来光彩,我喜欢钟表的滴答声,他记录的时间的节奏包括点点滴滴,只有心静的人才能听到他的声音。
我喜欢看天空中的白云和蓝天,中午白色配蓝色感觉一切的事物是那么美好。傍晚,漆黑的夜空中,不时会闪现几颗小星星。
我喜欢薰衣草的花海,在那里面可以闻到薰衣草的无限香,被蝴蝶环绕,这简直就是仙境,我喜欢桃子树上发的新芽,那小小的嫩芽,将来会变成一朵美丽的桃花,然后会结出一个桃子。
我喜欢坐在沙滩上看大海,一望无际的大海不时卷起几朵白色的浪花,海鸥在空中飞来飞去,我喜欢绿油油的草原,那绿的小草,草间夹着几朵彩色的小野花。上面还有几只羊和牛。
我喜欢看书,什么书都喜欢看,不管是什么书都能从中学到知识,明白道理。
我喜欢所有自己喜欢的一切,因为它们是那么的美好。