课间十分钟作文
随着一阵悦耳的铃声,我们迎来了课间十分钟。同学们像一只只快乐的小鸟飞出教室。宁静的学校转眼间沉浸在喧闹之中。同学们一个个都在“大闹天宫”,而我现在成了一个忠实的旁观者。(好!)
先看低年级的同学们。他们一个个张牙舞爪,千姿百态,有的捉迷藏,有的跳绳,有的过家家……这么小儿科的游戏亏他们想得出来。(语气中流露出作为大同学的不屑。)
看烦了,再看看二、三年级的吧!嘿!他们还有点“品位”,玩拍卡的,看,那里有个玩拍卡的高手,只见他右手慢慢地抬起,飞快地往下一拍,那几张卡乖乖的以正变反,呀!此人绝非等闲之辈。玩米米币的,玩井字棋的……应有尽有。比一年级的玩法高个一两级。
再看看四五年级的,他们的技术比二三年级的高个四五倍,他们玩的可是悠悠球,只见一位高手把球放在手中用力一放,那球转动的我无法用语言来形容。
咦?六年级怎么这样静呀?噢!原来是快要结业考试在复习呢。可怜呀,不能欢快地玩了。毕业班悲哀呀!每个人都难逃此难啊!
“叮叮叮……”上课了,各路人马立即解散,学校又安静了,只有那朗朗的读书声,在校园里回荡。