课间十分钟作文
“叮铃铃”下课了,同学们像一窝蜂一样,飞向操场。操场上顿时从冷清变得热闹起来了。
我看见了许多人在做游戏:有的玩老鹰捉小鸡,有的踢毽子,有的捉迷藏但吸引我眼球的是那两位六年级大哥哥在打乒乓球。两位大哥哥十分厉害,一个球打了几十个回合都没有分出胜负。旁边的人大声喊:“加油!加油!”就在这时候,大个子哥哥发动攻击猛球连上。只见小个子哥哥只顾防守,左边打了,右边就顾不上。终小个子哥哥发出了猛攻,旁边的人又开始喝彩,大喊:“加油!加油!”
声音虽然没有刚才激烈,但是两位大哥哥的气势更强了,战斗又比刚才激烈了。小个子哥哥趁大个子哥哥不注意的时候发出的一个猛球,大个子哥哥措手不及,摔了一跤。当大个子哥哥起来的时候,身上都是土,旁边的人都哈哈大笑起来,后终于分出胜负了。出乎意料的是小个子大哥哥一球,获胜了。
“叮叮叮”上课铃声响了,同学们依依不舍地离开操场,回到教室。我期待下节课的课间十分钟早点到。