课间十分钟作文
每次课间十分钟对我们来说真是“自由天堂”,没有老师的管教,简直是无法无天。下课后,我把同学们分成五三大派。第一派是闲聊派,此派女生较多,三五成群地分布在教室的各个角落,也不知道她们在聊什么,不时地发出陈列阵阵笑声。第二派是疯狂派,此派男生较多,有一个共同的特点是:坐不住板凳,待不住教室。只要下课铃声一响,他们的脚底就像抹了润滑油一样,迫不及待地冲出了教室。有的玩剪刀、石头、布;有的在追逐打闹;还有的在“自娱自乐”。第三派是认真派,此派人物善于见缝插针,他们习惯利用闲暇时间做作业,简直到了忘我的境界。等到“闲聊派”和“疯狂派”恢复正常了,“认真派”的作业也写完了。我们的课间十分钟真是多姿多彩色呀!