课间十分钟作文
你看,操场上二年级二班的同学在玩接力赛,小刘拿着接力棒像正在航行飞机一样的速度跑到了终点,小朱早已做好了姿势等小刘靠近时像离弦的箭一样飞快的接过棒子迅速把接力棒传给小梁,小梁又飞快的传给小张……
你瞧,在塑胶场地上有一群二年级的男生在踢足球,你看,小宇飞起一脚把球传给踢小明,小明灵巧的接过小宇得球,这时小张挡在前面想抢走球,小明轻而易举的躲过小张,把球踢向守门员,守门员小刘扑向小明,但小明绕突然改变角度顺利的把球踢进了球门,旁边看的人都使劲拍起手来。在操场的东边一年级九班的同学在跳大绳,只见明明和丽丽紧紧握着绳子,用眼睛盯着每个同学保证不会出任何差错,强强敏捷的跳过身子绕到小明的身后准备下一次跳,小青飞快地跳过大绳绕到强强旁边还有几个人在数数一、二、三、四……数数的人不知不觉的已经数到了一百,站在旁边看跳大绳的人不由得发出惊叹声。二年级十班的同学在玩捉迷藏只见小明、小亮、小张和小丽飞快的藏到了主席台的后面,小李迅速的跑进了B楼的花坛里没有找见就有飞快般的跑到主席台的前面还是没有找到他们他终于找到了他们四个。
课间十分钟的操场真热闹啊。