特别的礼物作文300字
什么是最特别的礼物呢?从小到大,我收过许许多多的礼物,如:生日礼物、毕业礼物……等,其中最特别的礼物就是篮球。
我生日的时候,妈妈下班之后,就带我去买披萨和我的生日礼物,妈妈一回到家,就叫我们去客厅吃披萨,我就问妈妈:为什么要吃披萨。妈妈就说今天是我生日,我听了之后,才知道今天是我生日,真是非常开心!
我一看到妈妈拿一个东西要给我,就想要把包装拆一拆,结果里面竟然是我最爱的”篮球”,所以有如像在天堂般一样开心、喜悦,因为一看到这个特别的礼物,我就马上跑去跟妈妈说谢谢。
篮球是一个非常棒的运动,它可以让自己变得很健康,也可以变得很高和减肥,如果打的好的话,还可以参加比赛,让自己的技术变的更棒,我现在的投球技术越来越好了,甚至还可以在三分外线后投出空心球,所以后一定要成为一位非常优秀的篮球员,幸好那时候妈妈有送我一颗篮球,要不然我就无法实现愿望了。
我现在要非常感谢送我礼物的人─妈妈,让我可以有机会成为运动员,所以我要每个六、日努力去篮球场练球,让我愿望实现,加油!