夕阳的作文
夏天的一个傍晚,我们一家人吃完晚饭后去生态园看夕阳。
我们刚到时,夕阳在慢慢地西沉,颜色是粉红的,像一个大火球,但一点也不刺眼。它的颜色映到了旁边的白云和蓝天,它们也都像被染过似的,也都变成了粉红色的。突然一架飞机从蓝天上飞过,飞机的后面留下了一条长长的白线,在夕阳下线的分外美丽。慢慢它的颜色越来越深了,夕阳照在了江面上,水面一片金黄。船只在江面上来来往往,好像一幅活的画。
夕阳把房子、树、我们的脸,都找的红彤彤的,一切景物都非常的美,渐渐地,太阳终于落下了山头,他把最后一道霞光撒在大地上。