夕阳的作文
我在下午5点的时候去阳台上看夕阳,夕阳真美丽啊!
夕阳又黄又红,时而出现时而隐藏起来,真淘气,我的脸都被照红。我隐隐约约地看到一片云把夕阳的下半身给遮住,过一会儿第二片云也过来捣乱,接着第三片、第四片、第五片……夕阳都快被吞掉。我想:我如果是神仙那该多好啊,把一云扒开,最后让太阳别落下去。想着想着我看见夕阳已经在白云山下,只留下一点点,我急得都快哭,我不要夜晚,我要早晨,太阳呀我求你别走啊别走啊,我脑袋里仿佛有个画面:太阳执意要走,我跪在地上抱住太阳的腿大哭大叫:“太阳呀我求求你不要走黑天对我很恐怖呀!”太阳说:“我要走,你把手放开!”说着一甩我的手就扬长而去,我在地上大哭。我觉得好恐怖呀,大声对天说:“把太阳留下来吧!”可是太阳还是走。
这次观夕阳好好看呀!下次我还要看。