夕阳的作文
在夕阳下,在美丽夕阳的衬托下,那些不经意的记忆也变得如此美丽……
那年,我才九岁。我呆呆的站在桂树旁,仰望那夕阳。我的身影被拉得很长……
那年,我已十岁。我有些孤单的站在陪我长大的桂树旁,想那年一样,仰望夕阳。我的浅笑,被夕阳记下……
那年,我十一。我静静地坐在茂盛的桂树上仰望夕阳,深绿色的叶片,淡黄色的桂花,空中还弥漫着淡淡的桂香。哦,桂花开了呢。我伸出去的手,给夕阳留下了印象……
这年,我十二。我无聊地坐在那不是我所熟悉的桂树上再次仰望不属于那里的夕阳,又是一样的深绿色叶片,淡黄色的桂花,空中也依旧弥漫着淡淡的桂香,可我却不曾熟悉过。我晃动的脚,夕阳,你又是否记住了呢……
夕阳,我的背影,可曾熟悉?那个原本稚嫩的小女孩的一举一动,那两棵一样又不一样的桂树……