写梦作文
似花似雾,梦想在青涩的微笑中低声吟唱着自己的乐章。
小荷初立,梦想在执着的奋斗中蓄势待发着自己的故事。
乘风破浪,梦想在紧张的笔尖下冲锋陷阵着自己的方向。
硕果满枝,梦想在如花的季节中璀璨如霜。
梦想?
我的梦想是什么呢?帮助那些需要帮助的人,给他们带去温暖,送“快乐”给他人就是我的快乐。希望他们幸福,快乐。
青春在初三里飞扬,梦想在初三里放歌。祖国的未来需要我们,初三是人生中的一个起伏跌宕的低中高音符。
初三的低音符是成长的烦恼,青春的躁动,学习的压力,中考的急躁……不过,这都不算什么。因为我们是祖国的将来,而祖国的春天把握在我们的手中,我们为祖国而奋斗,这个伟大的民族而努力。我们在奋斗中沉浮,心智渐长,成熟倍增,堆积吃一堑长一智的经验;初三的中音符是科学的学习方法,高效的学习效率,循序渐进的积累,那我们将向梦想一步步的跨进,在不断的进行中。我们在中音符里积淀,心态渐稳,成绩渐优,储蓄一冲天的韧劲;初三的高音符是细心呵护的爸妈,精益求精的老师,五彩斑斓的梦想的叠加,党和领导对‘种子们’的重视,所以我们更应激情如火,自信满怀,迎接人生中最关键的挑战。为圆满我们的人生梦想,把中国建设成富强明主文明和谐的社会主义现代化国家而打下基础。初三音符,酸甜苦辣样样俱全,悲笑泣时时存在,余音袅袅,意犹未尽。我们们将用执着的信念,为我们中华民族的伟大复兴而努力。
而我的梦想,只是其中的一个小小的……