写梦作文
在森林中,有一只小狗,它有很多好朋友,它们在一起过着快乐的生活。
这几天,森林中有一个运动会,这群小动物在运动会上都取得了不错的成绩,回到家,各个都累的进入了梦乡。
第二天,它们一起去森林里野餐,相互讲着昨天晚上的美梦,有的小动物羡慕别人做的美梦,小狗更是羡慕,因为它自己本来就没做梦,第二天睡觉时,它就在想昨晚为什么不做梦,就这样在纠结中过了一晚上,突然它想起来自己的存钱罐中还有一些钱,就拿着大哥哥的零花钱跑到大象哥哥的身边,对大象哥哥说:大象哥哥,你可以把梦卖给我一个吗?大象哥哥说梦是自己做的怎么给你,于是小狗伤心的离开了,小狗又去找小猫,对小猫姐姐说:小猫姐姐,你把梦卖给我一个吧,我花高借钱买。小猫姐姐回到:梦买不到,只能自己做。小狗又走了,小狗又去找小鸟妹妹,央求着说:小鸟妹妹,你把梦卖给我一个好吗?我就给你买糖吃,鸟妹妹回到:小狗姐姐,梦是自己做的,你是买不到的小狗没有办法,急的哭了起来,很多动物过来给小狗唱歌,跳舞。想想一天发生的事情,小狗甜蜜的进入了梦乡,它第二天醒了,高兴的说:我做梦了,快来听听我做的梦吧小狗们都不约而同的围了上来,小狗把自己做的美梦给大家描述了一下,还手舞足蹈地说,自己做的梦真是一场美梦啊!