写梦作文
天,还是那样蓝,海,还是那样宽,容下一只帆船,承载着梦想,飞翔…,曾经的我为了梦想坚持不懈的奋斗,只因梦想已扎根于我心灵深处,所以,我的人生才如灿烂烟火般美丽耀眼。梦想,你在我心里,你如同一种希望,一种信念,一种无与伦比的力量,毫无止境的让我不断前进,只因心有梦想,当我在艰辛的人生道路上伤痕累累时,失去希望时,你总会痛斥我的心灵,最后让我大彻大悟,从而使我悬崖勒马,重新点燃希望的灯火。
梦想,你在我心里,在那些暗无天日的日子里,我平时仰慕的太阳也不知不觉地偷偷躲了起来,一种刺骨的寒冷弥漫全身,闪电在肆无忌惮的狂啸着,但只因心里有梦想,才把我的人生指引了正确的方向,那条路上有着更加标致的风景线,泠泠作响的流水声也更加快活了,阳光不像原来那么残忍,因为心里有梦想,一切都变了。
梦想,你在我心里,从我开始怀揣着你到我可以尽情释放你无尽的美好时,我已和你融为一体,那些磨难,那些痛苦,我们彼此承担着,那些逆水行舟的日子,你仍然对我不离不弃,在我身边推着我走,只因心里有你,我不再胆小,不再懦弱,即使有那种难以启齿的痛苦,我也能够默默承担,我也明白,因为心里有梦想,我的人生越来越成功…,梦想啊!是你推动着我前进,是你让我怀着勇敢的心飞向人生的巅峰。
梦想,你无时不刻不在我心里,这一路艰辛,我们都把它化作美好,我们捕捉细节的美丽,努力改造那些残留的痕迹…,梦想,你在我心里,希你化作一架直升飞机,让我们共同越飞越高,越飞越高……
写梦作文13
梦是美好的,因为有梦,人们才会为自己的梦想得以实现而去奋斗。自幼,体弱多病的我经常来医院,因为那些可恶的医生,总是给我开超多超苦的药。因为这个原因,我开始并不喜欢医生这个职业,整天想着:我以后一定要管理整个医学界,让医生这个让小孩子闻风丧胆的职业渐渐地消失在我们众多小孩们的眼前。每当我想到以后小孩不会再因为医生开的那些药而苦恼的时候,我不禁笑了起来。可是,直到那一天所发生的事,我的想法变了那是一个寒冷的冬天,一个孕妇在产房里躺着,家属在旁边不停安慰着,孕妇被推进来接生室。房间里,发出一声又一声的哭叫,终于迎来了一声响亮的哭啼声一个新生儿出生了。在那一刻,我才明白:原来,医生是这么重要的职业,是这么嗯善良的天使,对,天使,医生就像天使一样,把健康送进每家每户
从此,我不再怨恨医生这个职业了,相反我还喜欢上了它。长大后我要当一名善良的医生成了我美丽的梦。整天幻想着自己是名拥有医术十分了得的医生。一天,一位患有肝癌的人前来救治,可就算我们全力救治,这个病人也只有三个月的时间。我们全体医生向病人及家属道歉,家属的反应十分悲观,抽噎的、痛哭的、还有想自杀的,可病人的情况反而乐观了些。他告诉我:我早知道自己活不了多久了,谢谢你们的照顾,让我又可以活三个月了。喂,你没事吧,打个针就打傻了?我终于回过神来,哈哈,针头还扎在我的肌肤里。想想这个病人的话我又开始陷入沉思当中了
梦是美好的,可有时也是痛苦的,愿你我梦想成真!