写梦作文
我在睡前,手里拿着一本书,看着看着,我看到了一个新世界。
在这个世界里,我这么做在船上,双手荡着双桨,在水中游荡。有一条小鱼从船下游过,在这一片湖中央,孤零零的竖着六棵小树。
其中三棵的枝条混乱的交织错杂在一起,形成了一个半椭圆形的树冠。
这树的旁边有一个小岛,很小,呈三角形,突然,上面呼的一下,冒出一个小小的白色脑袋。忽的一下,又冒出来一个小小的白色脑袋。忽又一个,忽又一个,一共出来了六个小脑袋!
刷的一下,一下子竖起了12只小耳朵。我正看着入神,不知不觉船已经靠岸了!
我下了船,一个人向前走,走着走着,我一个恍惚,发现自己在一个动物园中间。四周都是动物这是一个野生动物园。
这个动物园是由一套原生态自然公园所建,可以保护生态平衡以及稳定。
吼,一生低沉的吼声从我背后发了出来,我转身一看,一头成年雄狮背后看着我。
我吓得撒腿就跑,两条腿跑不过四条腿。我连忙爬上树,坐在树上,看着狮子撞树,不仅长出一口气。
可下一秒,一个不留神,我从树上掉了下来。
啊!
我一激灵,醒了过来,呼――呼――,我大和大和的呼气,一看,原来我在床上,外面泛起了鱼肚白。我长出一口气,原来是场梦啊!