爱你的我作文
春雨是世上最纯洁的精灵,雨是天使琉璃般的爱。她将博大的爱从天空洒落。聚集、流淌,一直流进我的心里,让我喜欢……
朦胧淡雅的春雨
春天的雨细腻而温柔,像是守候在江南一冬的柔弱女子。当春天来临时,那久违的绵绵细雨,便在空中飘飘洒洒,降临人间。春天的雨,给整个世界蒙上一层面纱,捉摸不透又令人心驰神往。她悄声唤醒沉睡的冬,拂绿了世间的万物,满怀欣喜地呼唤希望的到来……
春雨也唤醒了我沉睡的心,伴随着她悠扬动人的“沙沙”声,我看到了那久违的绿、含苞欲放的红,我的心也随之飘荡……
激情澎湃的春雨
春天的雨有时候朦胧淡雅,有时候却激情澎湃。他粗犷豪放,喜时彩虹挂出,怒时天空作吼,荡涤世间污垢,洗尽人间灰土……他骨子里透着自由奔放。他像个涉世未深的孩子,以独特的方式来宣泄自己的情感,表达自己的爱憎。那铿锵有力的声音,敲击着我的心扉……
春雨,不管你是柔弱的女子,还是无知的小孩,我仍然迷恋你!