爱你的我作文
我是一座教学楼,周围是沁人的芳香。微风轻轻抚摩着我洁白的脸颊,好像温柔似水的妈妈对我的百般呵护一样。我爱我温馨的家——校园。
"一方水土养一方人,一所学校育一批栋梁"。清晨,云雾迷蒙,万物都沉浸在乳白色的迷幻中。听!这是什么声音?“咚咚咚 ”是大地在颤动吗?我竭力挣脱睡眼的束缚,原来是朝气蓬勃,神采飞扬的同学在晨练呢!整齐的跑步声仿佛是阅兵仪式上的音乐,顿时把我的睡意抛到了九霄云外。循着这动人的步伐,迎来黎明的光辉,万物复苏,风光无限,无比美好。真是天美,地美,校园更美。
紧张而不乏悦耳的上课铃声响起来了,同学们争先恐后地窜进教室,随后一言不发,安安静静地等着亲切的老师来上课。窗外的杨树笔直挺拔,同学也宛如一座座钟庄严肃穆,那渴望得到知识的眼神,使老师愿倾其所有,竭尽所能来使他如愿以偿。同学也努力思考,决不掉以轻心,共同努力,创造奇迹。朗朗的读书声回荡在校园里。
夜晚,皎洁的月光洒下了点点玉斑,树影婆娑,沙沙作响,清新悦耳,实则妙哉。耸立在我身上的四个大字“磊口中学”,在黑夜的侵袭下,仍然焕发着耀眼的光彩,红得似火,仿佛要刺破黑夜,直冲霄汉。学习了一天,同学进入了甜蜜的梦乡,然而除了星星点点的月光,还有老师窗前温暖的灯光,心中倍感温馨。
怎能让我不爱你,可爱的校园我的家。