爱你的我作文
爱你不知道是对还是错,但我知道现在的我已经为你而陶醉!
我们在小学一直在一个班里,但初中就分开了。我们一起有过的路是那样的短暂。回忆起来使我印象最深刻的是六年级我幸运的和你是同位,虽然只有半年时间,但我已经很知足了。
在和你同位的时间里我不知道你是否爱过我,不过这对我来说不是很重要,我只需知道我爱你便够了。我也不希望你能够爱上我,我只希望你能保重好自己的身体我,我就放心了。
想起你不知你还记得那一天,你可能已经忘记了,但我会永远记得。
那一天,在课间你竟然主动关心我说:“你自己走还是结伴?”我当是漫不经心的会答“管你什么事?”你看起来比较浮躁的说“现在黑天早,万一你被偷小孩的偷了去咋办!”“那也不管你的事吧!”这引起了我的心,虽然那时的我还很单纯,但这还是能看出来的。
时间过的可真快两年了,不知道你还记得我吗?就连我对你的记忆也渐渐模糊了。
随然如此可是我又如何平息那对你的思念,我想你的时候我的心就像是被抓碎了一样的心痛。有时我真恨我自己当时没有抓住你。
听说你找了个男朋友,虽然有些不甘但还是祝你能够幸福!当然我也不会放弃你,我会一直等这你!
我总有一天会告诉你?我爱你?,我会向全世界证明我永远爱你!
好了爱过之后就要好好学习了,哈哈!让我们一起努力吧!我和你相约在大学见。