爱你的我作文
“妈妈!我爱你!”望着对舅妈撒娇的表弟,妈妈却勉强的笑一笑,对于表弟的表白,我不禁有了一种厌恶,嘴唇向下弯曲。“我进屋写作业了。”在进屋的一时,身后好像有一双手,将我的心,一点一点的掏出,我将门关上了。
母亲节到了,我想对您说节日快乐,您可能会对这连“包装”都没有的礼物而敢到失望,因为这礼物没有我爱你的程度深,也没有贺卡的心意感人。在这里,对您说,我把爱你做出来!当您口渴时,没事,我做家中的服务员,为您倒上茶叶;当您劳累时,没事,我做您的料理师;当您伤心时,没事,我做您的“纸巾”,为您擦干眼泪;当您生气时,没事,我做您的出气筒,让您出气,哪怕是千分之一的气也好;当您热得不行时,没事,我做一颗大树,什么台风暴风雨我都给您挡着;当您冷了,没事,我做您一辈子的棉袄,“一百度”的;当您无聊时,没事,我愿意倾听您的千言万语,哪怕是无聊到知了都嫌烦……
可当我送您这些隐形的礼物,您却一次又一次的还给我了,我想,这些礼物的可贵之处就在于两个人可笑的传来传去,递来递去吧,没关系,迟早有一天,我会您给的都还回去,并且,将您想要的,送过去,再也不用还回来。
妈妈,我不会说我爱你,因为我要把爱做出来!