爱你的我作文
亲爱的爸爸:
您好!
哈哈,又见面啦,我的“老朋友”。很兴奋您能代妈妈参加家长会。很高兴吧?这可是您第一次来喏!您在家里,就像英勇的喜羊羊,次次把“懒羊羊”——卧冬从狼堡“救”出;而在工作岗位上,您却像大将军,拿着几何图形,挥着上面写着函数(实在我也仍是不知道是什么)的旗帜,率领着“十万雄师”冲向前方,嘴里还吐出几个字:“向大学入军!”
匆忙的您又老是会停下陪陪卧冬一起玩儿。骑自行车,打羽毛球……,一玩就玩得舒畅。斥责斥责!我最喜欢望您打“僵尸”了呢!几个豌豆射手就足以把一群僵尸打得五马分尸,落荒而逃。
不外,您老是把我一个人留在家里,真坏呀!可是,您是了我的偶像,让我学习到了一个个人生的启示倘唬您从没启齿说过,但是您的步履告诉我——人,就是要活得潇洒脱洒、大大方方、光光明明。
同学的关爱,像小小的生果糖,虽短暂但甜美无比;老师的关爱像话梅,酸得您牙齿都掉了,甜,却甜到您心窝;而您的关爱像巧克力,黑黑的(妈妈鸣您巧克力先生),轻柔的,热和的,吃了还想吃……
很爱您,我的老爸。
此致
敬礼!