爱你的我作文
今天我们学了《猜猜我有多爱你》,里面的小兔子和爸爸大兔子比谁更爱谁,小兔子尽了一切来表示自己对爸爸的爱有多深,最后还是输给了大兔子。
我这只“小兔子”的“大兔子”就是你们,我最爱的爸爸妈妈,您们对我的爱表现在哪里呢?
想起有一天晚上,我做完数学作业,突然神不知,鬼不觉的呕吐了三次,吃的一些东西全都吐了出来,爸爸妈妈担心我,就带我去了中心医院,最后得打针到很晚,爸爸回家了,妈妈还是陪着我在医院里打针,我们一起聊天,聊着聊着,我体会到了爸爸妈妈对我的爱。
还有一次,我们一家人去泰山玩。第二天,看日出的时候,突然下起了倾盆大雨,军大衣本身就很重,淋了雨之后会更重,可是,坚强的爸爸却背着我,用大衣盖着我,让我安全的回到了宾馆,爸爸妈妈自己却淋了个湿漉漉的。
还有在我对自己很失望、没有信心的时候,妈妈会不断地鼓励我,道人善,即是善啊!
我感受到了爸爸妈妈的爱,你们可以不顾自己,为我干了那么多的事,我也爱你们,爸爸,妈妈,我对你们的爱就是表现在我会越来越自己独立生活,独立学习!