关于恋的作文
那天,你忽然跑上讲台,对着全班,注视着我,说:“我喜欢你!”当时的我,只是说了声谢谢,便离开了教室。我知道,你的心里并不好受,当自己向喜欢的人表白时,被喜欢的那个人却并没有表示什么,但是,我真的不想在即将要毕业的时候谈恋爱,再说,我也对你没什么感觉。
一连几天,我的桌面上都陆续的出现了五角星,一次有十颗,做的很漂亮,我马上想到了你,哦,原来是你折的,刚开始,我将五角星扔进了垃圾桶,可是,你天天都放在我桌面上十颗五角星,让我忍不住将它们放回家里的一个玻璃瓶里,慢慢的,玻璃瓶满了,我们也毕业了。
来到了新的初中,见到了新的老师,交到了新的朋友,而你却消失了。再也没有那个每天都往我桌面上放五角星的你,再也没有那个在我上课打瞌睡时,被老师点名,告诉我答案的你,再也没有那个看到我很累然后跑到楼下给我买咖啡的你。
后来,我在书店里碰到了你,你并不是在买书,而是把手伸进那些没有拉好链的书包,企图偷到一些钱,我马上走到了你的面前,拉起你的手,将你拉出书店。你看见了我,像是一个惊慌的兔子逃避着我的目光,我并没有谈到你偷钱的事,只是轻轻地说:“你变了!你再也不是那个天天给我五角星的人了,你变得陌生……”说到这里,我停住了,因为我看见你利索的从口袋里拿出一包烟,在熟练的打火机,然后贪婪的吸了一口烟,我根本不相信这个事实,呆住了。你看见我这个样子,冷笑了一声,说:“怎么?害怕了!”“你陌生到让我害怕!”说完这句话的我,迅速的逃离了,只听见你高声的说:“他已经死了!”接着是听见一声大笑。
回到家的我,拿起那个装满了你折的五角星的玻璃瓶狠狠的往地下砸,这时的我才发现:自己一直依赖着你,心碎了,就再也补不回去了。