关于恋的作文
雨季,如期而至。那淅沥的雨滴打在玻璃上,还有丝丝震撼。这心灵的清洁剂,是否能将昨日的污垢洗去?也许,来自火星的雨可以,上面有Lucky Star美好的祝愿。也可能,来自火星的朋友早就在雨的精魂上,附上福咒。
遗失了雪的洁白,冰的坚硬。却依然那么自信。他坚信,他的纯洁与温暖,可以融化世界上所有的冰和雪。只是,他还默默地,网住了整个世界。
这个多雨的秋天,并不缺少阳光,温暖。只是尽快的驱走了夏日所给予的炎热。
被雨包裹着的这个城市,淡淡的散发着一层白雾,似乎有着仙境的感觉。记得有谁说过,雨天是会出现幻影的。站在走廊上寻找那吓唬人的幻影。找个合适的位置,希望能在晴天看到所想要看到的。想得入神了,渐渐的忘却了身边的一切。眼中只剩下雨,他好像将我的心底戳了一个洞让之前堆积的不幸和不舍都慢慢滤去。留下的只有快乐和幸福的泪水。
雨,渐渐小了,可是却没有一丝累意,只是淅沥的下着。突然有一股冲动,拉上一个志同道合的的人,奔向那个属于我们的操场。雨打在手上,脸上,还打在心头。凉凉的,冰冰的。不由的感叹道:雨,真的好美
雨是无私的。他总是独自一人默默地奉献着,为着博大的世界服务。秋雨,还下着,眼泪跟着落下。我是多么的希望,可以将自己所有的爱,都给这无私的雨。
纯洁的无私的这些雨,在这个不同寻常的雨季,融化了这么多冰,这么多雪,还有这么多凄惨的心儿。
雨,不一样的世界。体会过,就能学会留恋;放弃过,才能懂得珍惜;后悔了,只能去圆另一个梦。
LuckyStar的雨,习惯了留恋,习惯了珍惜,同时学会了圆梦。恋上这雨的人儿,努力的学会留恋,学会珍惜。希望这雨,能够将LuckyStar的祝福带给全世界。