这天,我和我的好朋友正在玩耍,突然我们被太阳吸引住了,那原本金灿灿的太阳突然之间变成了火红色,真是美极了!
太阳一点儿一点儿地往下落,好像在和月亮玩捉迷藏,慢慢的躲到高楼的后面,像蓝宝石一样碧蓝的天空好像是被爱画画的太阳染上了颜色。起先是淡淡的黄色,慢慢的又被染成了橘红色。
淘气的太阳从圆圆的大火球编成了一个半圆形的量角器,随着太阳慢慢落下,天空中的白云也一点儿一点儿地发生变化。原本是那么洁白的白云,现在都变成了一团团的烈火在燃烧,那天空就是一个大火炉,一直在飘动的烈火越烧越红,而那太阳也悄悄的没了踪迹。
这就是我们看到的日落,但随着太阳的落下,月亮也出来找太阳了,而天空也渐渐变黑了,云朵也烧成了一堆白灰,虽然看不见日落了,但是铺满星星的大陆,也很美!