礼物作文300字
一颗花树,在阳光下越发的亮丽,几只蝴蝶,在花香与浓荫间流连,一只小松鼠顺着树杆,轻巧地跃上枝头眺望远方。
景色真美!我边走边想着,如腾云驾雾般,不知不觉中又到了舞蹈室。
今天不知道上什么内容呢?有点期待又有些紧张。远处老师优雅的身影正翩翩而来,我则像一只小鸟儿似的,好夺的探着脑袋张望。一缕微风吹来,仿佛吹进了我的心房,好凉爽,真让人浑身自在。抬头望去,看见了那一抹明丽的蓝色天空与几朵如羽毛似的云彩,被太阳镶上了一圈金边,在我眼里,他们代表了成功与快乐。
柔和的灯光,欢快的音乐节奏,我跟着老师的脚步认真的练着,有酸痛,有疲惫,可每当我因为这些有点儿小偷懒动作不到位时,老师总以那鼓励的目光看着我,我的心中只有一个念头—坚持!
渐渐的,我觉得不再那么辛苦了,动作也自如起来。
直到现在,我的眼前还经常浮现出那一个充满鼓励的眼神,耳边萦绕着那一句鼓励的话:“加油!”这是老师给我最好的礼物,一直激励着我前行!