梦境的作文
“对,对,再走近点,再近点……”
“再走近点就到了……”
“不,那是悬崖!不!”
最后,还是跌落,我无助的闭上双眼:你是谁?
“不”,我尖叫着,睁开双眼,环顾四周,才发觉,那是一场梦境,可为什么这梦境如此的逼真。梦中的人,到底是谁?是谁?思索了许久,似乎没什么结果。脑袋却不断的思索着那梦境,无意间抬头看对面的镜子,喉咙叫呛了,耳边出现那诱人的声响:
对,再近点,呵呵,再近点……
惶恐的我丢弃了手中的茶壶,水顿时向四周溅开。“你是谁?你是谁?”我歇斯里地的叫喊着。
“呵呵,走近点……近点……”镜中不断的重复这话,梦境再次与现实结合。
“不,你走开!走开!”我叫喊着。手用力,与玻璃同归于尽。
血,一滴滴滴落,落在地上,散开,成一朵梅花。嗜血,妖艳。
“呵,血呢,血呢。死掉好了,死掉好了。”放荡的笑声充斥着整个浴室。渐渐地,渐渐地,那面孔逐渐清晰……
呵,那个她原来一直是自己。
望着这熟悉的面孔,我低头惨笑,喃喃自语:死掉好了,死掉好了……