梦境的作文
很久之前我们根本就不知道,在这里生活又会有怎样的经历。也许你做这些事情的时候根本就不知道自己曾经也有过这样的愿望,可是当你自己真的得到这些之后,才发现原来所拥有的全部都是一些麻烦。
每个人都有自己真正渴望去拥有的一些东西,在这个过程当中,他们或许不择手段的去争取,只是因为他们除了这些本事没有其他的能力了。他们没有什么可以依靠的,所以只能去靠这些外面邪道的手段。
可是如果从一开始的教育落实,就把他的内心欲望给淡化一些,我想着多多少少的会在一定程度上避免这些事情发生的可能性。
可是太多的东西与我们相见的都有它不一样的地方吧。
然而你的梦想,终有一天和你擦肩而过,你就会明白原来这些对于你们来说都只是一场华美的梦境。
那个虚幻的,庞大的梦境。
他们对于这件事情了,所以从来没有多么在乎过。因为就算这场戏真的播出,他们也不会有什么收益可言。