梦境的作文
今天,我趁中午的时候在床上睡了一个中午觉,在觉里我有一个美丽的梦境,我梦见我在一个美丽的地方玩耍。
我梦见我穿着一件公主裙,头上戴着一个美丽的花环,脚上穿着一双美丽的鞋子,在一块一望无际的草原,草原上有红,紫,黄,白,蓝色的花,草原上的草绿油油的,整个草原看上去美级了,五颜六色的。清澈的 小溪哗啦啦的流着。我还在那里遇见了童话王国里的白雪公主,灰姑娘,美人鱼,买火柴的小姑娘……我一直幻想的童话人物,我还梦见了我和他们一起玩耍,还听他们讲他们发生的故事,我们饿了便摘树上的果实来吃,渴了便喝河了的水,累了,想睡觉了便躺在松软的草地舒舒服服的睡上一觉,我们在小路上,玩耍,捉蝴蝶,在河里中捉鱼等等我梦寐以求的东西和生活,白雪公主还带我去她的王国里看参观,当我看见那黄金金的大殿,便不由自主地说:‘‘哇,太美了。’’最后,白雪公主还邀请我去参加他们的晚会,后来灰姑娘又给我安排了住处,还给我准备了丰盛的晚餐,晚餐里有鸡翅,鸡腿等等我的最爱,我左手拿着鸡翅,右手拿着鸡腿,津津有味地吃着,第2天,我又帮卖火柴的小女孩卖火柴。
这时,外婆把我从梦里拉了出来,当我醒来时发现这原来是个美丽的梦而已。