有的人注定在一个偶然出现在你的生命里,却要你用一生的时间来将他遗忘。
看过一场繁盛而寂寞的烟花,它被点燃、开腾、爆裂。飞扬、下坠,最终剩下的。只是一地烟尘。我们记得炫目的明亮,记得火焰的温暖,记得触发的快感,记得爆炸的酣畅。亦不能遗忘消失的不可逆转。下坠的无能为力。破碎的斑斑印记。
其实只要不是反复划开自己的皮肤,那些创口总会在时间中被修复被抚平。我们总有一天会明白,那时我们所做的种种,只是因为寂寞。
痛苦只是一种仪式,坚持的太久,就变成了虚伪!
突然之间好怕初三来临,
不是因为学习,
而是怕我忘不了他。
这几天。没完没了的听遇感觉慢慢的变了。从最初听到的那种美好的感觉到现在觉得心酸的味道。有些东西真的要靠时间来慢慢的品位吧。
花瓣静静飘落,回忆忽隐忽现。