梦境的作文
“嗯。”又开始睡觉了……咦?这里是哪里哦?好梦幻哦!“你是这梦境的主人吧?”一位穿着蓝色衣服的男子问我。“我叫月影,这怎么可能是我的梦?”我无奈的说。“这儿的确是你的梦。”男子文质彬彬的说。“呵呵,我的梦?怎么可能?我的梦没这么梦幻,只是一片黑暗,连植物都没有,就算有,那植物也是枯了的。”我可笑的说。
“不,那是你不知道,你的家人见你一时之间变得那么冷漠,可为你担心呐,这的确是你的梦,我是这儿的梦境统治者,我不希望任何人的梦境像你的梦境一样黑暗。”梦境统治者说着。“这,你说的是真的么?”我内疚地说。“他们真的很担心你,无论你之前发生了什么,你现在快开心起来,不要再让你的梦境如此黑暗了。”我沉思了一会儿,“好……”“嗯。”梦境统治者随后应了一声,消失在我眼前。
我醒来,难道那梦是真的?应当是真的吧?
我换上了粉色蓬蓬裙……
“妈妈。”我慢慢地走下楼梯,唤了一声妈妈。“嗯?!”“我们去逛街。”此刻,我也开心的多了……
梦境统治者,谢谢你!