傍晚,我正晕头晕脑地看生物书,不知何时梦姑娘飘进我的房间·······
我来到一个长廊,走了不知道多久的路,“砰砰”我撞到一个东西,立刻又被弹回原地。我望着这个椭圆形的不明生物,这是······
“你是什么物质?”一个脆生生的声音把我吓了一大跳“我,什么物质?”我反问道。“你,难道不知道我们都是西红柿中的细胞家族吗?”好粗大的声音,真不客气!我心中直纳闷,西红柿果肉细胞,好耳熟,在哪里听过。咦,瞧我,这不是生物老师才教过的内容吗?”你是细胞壁吧?“”对,他是细胞壁,我是他妹妹细胞膜。“另一个声音抢着回答,”别尽说废话,你到底是有用物质,还是有害物质?“
我想起老师说的话:细胞膜是不会让有害物质进入细胞的,也不允许有用物质任意渗出细胞。便说“我是有用物质。“话语一落,我被一股强大的吸引力吸入了细胞。
一到细胞里,我觉得自己被一种粘稠的液体卷啦起来,并随之运动。不到一会儿的功夫,我觉得头晕啦,好难受,我要出去······这时来了一个水泡,我忙趴在上面一动也不动,终于好受多啦!当我懒洋洋的想睡觉时,“啪“好像什么东西裂开啦,我睁开眼一看,哈,原来是姐姐!
这只是一场梦!