梦境的作文
梦从那里来?应该是梦境师做出来的吧!有时候我真想做个梦境师,那怕只有在各个梦之间穿梭的本领也好。
劳累的上班族,总是要在虚无里放纵一下自己把,我想要给他们幸福的梦。梦见自己爸爸妈妈健健康康的,自己的孩子学医飞速成长起来了,遇到的所有困难挫折全部化为烟尘归于虚无。总之,我想在梦里给他们创造一个十全十美的生活,放松自己劳累的身心,让他们开开心心地度过每一天的挑战。可是,这一切只有梦境师才能做的到。我真心做个梦境师。
小猫小狗动物们,又会做什么梦呢?我一定要让它们做一个香香甜甜的梦。让小狗梦见自己快活地啃骨头,让小猫梦见自己吃了好多条鱼。让小动物梦见自己变得特别厉害,所有的天敌都不敢来侵犯。可是,这一切只有梦境师才能做得到。而我真想做个梦境师。
如果我有遨游梦境的能力,那么我一定要亲眼看看每一个小孩子的梦。如果是美梦,那么我就可以来点锦上添花,让他的梦更加美妙。如果是噩梦,那么我就要赶走每个噩梦的源头,让每一个噩梦都变成美梦。就这样,这个世界上就不会再有噩梦的源头了。这个世界也会因此变得美妙。可是这一切,只有万能的梦境师才能做到。我真的十分想做一个梦境师。
我真想做个梦境师。