我三十岁了,已经有自己的家庭,有自己的爱好,还有自己的工作—医生。
幸福的一天又开始了,早上,我开着车,放着音乐,去医院,一到那边便有一名护士,匆匆忙忙把我叫到急诊室:“赵医生快点,那边有人的嘴巴边长了一个瘤,快点去动手术呀!”我心想:看来今天又得救死扶伤了。我急忙赶到手术室,见病人流出的血把衣服都染红了,我拿起麻药打在他身上,拿起手术刀小心翼翼地把他那块瘤给割下来,再帮他的伤口消毒,手术完工之后我松了一口气。
中午,我正准备订快餐,我的妈妈忽然来到这里,对我说:“孩子,不要吃这些快餐,多没营养,瞧,妈给你做了份便当,可好吃了,全是你爱吃的,拿着。”我拿着妈妈给我做的便当,感动得泪水流了下来。
晚上,下班回到家,我的孩子见到我立刻往我身上扑,家人炒好了菜等我一起来吃,我心想:真幸福啊!我们吃完了晚饭,接着全家人一起去看电影。我真想时间暂停,永远停在这个时候呀!
忽然,我从床上摔了下来。哎,原来这只是一个梦呀。我希望长大以后也拥有这样的生活。