特别的的礼物作文600字
六一节到了,森林里的小动物们都收到了美好的礼物。住在快乐小屋里的兔儿也不例外。她同样也收到了许多令人兴奋的礼品。这不,猪大爷送完礼物才刚走呢!兔儿的礼物几乎要堆满了柜子,什么狐狸大姐送的战“痘”霜,牛老伯的精致工艺品,简直看得眼花缭乱。最妙的是孔雀阿姨送的几本<<智慧大迷官>>,兔儿喜欢叮当!叮当!,外面响起了邮递员叔叔的自行车铃声。“小兔,你妈来信儿喽!”在门外等不急的邮递员叔叔喊道。兔儿从容地走出家门。,接过妈妈的信,急急忙忙地跑回屋里掀信。兔儿打开信一看,有一包上好的白菜种子。还的妈妈的信。信里说道:亲爱的女儿,我是妈妈,今天六一儿童节,妈妈在此祝你节日快乐。这包菜子是给你的节日礼物,你看看怎么合理利用它?兔儿灵机一动。何不开块土地种上白菜。这样我就不用每天辛苦地去买菜了。说干就干,它请来了牛老伯,帮忙开垦一块土地。自己撒上菜种,施点肥,每天浇水,等白菜发芽,不就可以细心照护它们吗?过了几天,白菜懒洋洋地伸出“头”来。兔儿很开心,用桶打水灌溉、整地。累得气喘乎乎的兔儿,用脏兮兮的小手擦着脸,像个大花猫似的,逗得你哈哈大笑。秋,悄无生息地来到我们身边。落叶在半空中飞舞着。在一旁玩耍的兔儿追随一片黄的落叶,跟着它不知不觉地来到自己的菜园。哇!兔儿惊喜极了,绿油油的菜叶,洁白的菜杆,真是令人口水直流。兔儿找来砍刀和蓝子下地砍了一篮子白菜,剩下两株做种子,打来年再种。这时的兔儿像个天真的小孩,心花怒放,嘴里哼着小曲,提着篮子,随着丰收的喜悦,一蹦一跳地回到了家,请来几个好伙伴,共同分享劳动的果实。