我的自传作文
我是杨珈淇,是来自包钢三中初二的一名女孩,本人长相一般,但我从来不梳妆打扮,还有一个特点,就是我的眼镜---它已经伴随我度过了七载春秋。
本人性格比较开朗,特别是对待动物方面,各种动物均是我的朋友,特别是昆虫类,不管是啥,只要我看见,均逃不过我的魔爪,通通抓到我的盒里来。
另外我有一项“语言天赋”,就是语速较快,妈妈说我说话像摁了快进一般,我的好朋友说我说话如机关枪一样,可我自己并没有觉得,但今后我得加以调整,尽量放缓我的语速。
同时,我还有一个现阶段最显著的特点就是我的“字儿”它自带“加密”,一般人都看不懂……我的神呐,谁来拯救拯救它啊?