我的自传作文
本人:令狐威,生于20xx年,我出生在贵州省遵义市桐梓县水坝塘镇的一个稍微条件好的一个家庭里,我妈妈是一名农村信用社的一名员工,我爸爸是一名法院的判官。
在我一岁那年,我家先搬到了松坎镇的一家烟草公司,真好,我爸爸就在那里上班。在那里我一坐,就两年了。平时都是我爸爸都在管我,而我妈妈了,她非常的忙,没时间管我的。
后来,因为妈妈工作要换地方的关系,我们又搬迁了一次,这次,不会像原来那样,妈妈不会不管我了。又两年过去,觉得这两年过的好无聊啊,但无聊也有悲剧的发生。在有一天,我和我的朋友在比较高的地方玩耍,本来是好好的,不知为什么,有人推我了一下,从高处掉了下去,血流了一地,妈妈的心非常的痛心。立刻把我给报起来,拿着钱,去了遵义市医院。好在那时候我活了下来,我感到十分的惧怕,只要我回忆起这件事,我的身体都起鸡皮疙瘩一样,想都不想这件痛苦的事情。