我的自传作文
走在茫茫人海中,也许你会认不出我来,因为我天生就长着一张平凡的脸。没有什么特别之处!
我个子不算高,也不算低,眼睛原本很大,可不知为何,又变小了些,或者干脆说是我脸变大了,显得眼睛小了。头型与所有男同学一样,一个小平头。至于脸嘛,再平常不过的一张瓜子脸。
但是,有一个特征能让你一下子记住我。
我虽然长相平平,毫无特殊之处,但是我的名字让人会觉得很特别,于是也有许多人记住我,大名“吴曦楠”有些人只记住读音却不会写,就叫作也写作“无西南”,在我们组,属我的名字最难写,于是我们组长也就把我的名字简化成了“无西南”。
在这个平凡的世界中有这平凡的我,但是我也会努力变成那个不平凡的我!