我的自传作文
无论我走到哪儿,人们一眼就能认出我来,因为黑是我的本色。
从小人们就叫我“非洲小宝宝”,现在,同学们又叫我“非洲猎豹”。我非常喜欢这个名字,因为它充满了力量。
今年我九岁了,身高132厘米的我体重已经26公斤了。我喜欢运动,轮滑。滑板我样样皆行。
现在的我在圣城中学三年级读书。我要学到我的自传
我,一个快乐、自信、开朗、直爽的一名六年级的女孩!你们的好朋友:林琰!想和我做好朋友吗?想更加了解我吗?如果你愿意,我很乐意哟!~
我是一个喜欢唱歌、跳舞、打羽毛球、绘画、钢琴等等,我的爱好有好多好多呐!
我喜欢晴天、秋天,因为它们给我的感觉是温馨、舒畅的!!!
我喜欢阵阵风吹过,它带走悲伤、痛苦和伤心,带来阵阵花香,带来美好的回忆,像置身于绝境!
瞧,这就是我,同学们,你们愿意和我做好朋友吗???