我的自传作文
我,平凡无知,还有点“笨”。在学校里,一提我的大名,无人不知,无人不晓。看到这,了解我了吧!谦虚有点爱吹,幽默又爱逞能,还爱耍威风,口头禅:“Verycool。”因此,我结交了许多“哥们”。
虽然优点多多,但缺点也个个致命,最要命的是粗心大意,明明可以拿98分,却硬要倒过来,变成了89、为这,不知挨了多少“尅”!其次,就是爱看电视。我是个十足的电视迷,就因为这,才让眼镜“骑”着鼻子走。不过,到了高年级,只能与电视“拜拜”了。第三,我很懒。如果不是上学,我恨不得从太阳下山一直睡到第二天晒屁股。可每天晚上,我都要背负着爸妈的期望做习题,一直到十点,才肯罢休。唉,我比窦娥还冤!