骑自行车作文
我父亲给我买了一辆蓝色自行车。它非常漂亮。我想如果我能骑它,我会很帅。
我迫不及待地想让父亲教我如何骑自行车,但父亲说:骑自行车并不容易。我坚定地说:我一定会学会的。就这样,我和爸爸把自行车推到了广场。我父亲首先教了我一些骑自行车的要领。因此,我小心翼翼地安装了自行车,而我的父亲把它放在后面。骑了一圈后,我发现骑自行车是如此简单。我自豪地说:让我自己骑吧!我父亲一松手,汽车就像一个不听话的孩子,左右摇摆。我只听到一声巨响。汽车和我紧紧地拥抱着地球,然后掉进了一个标准的粘土状的嘴里。疼痛让我呱呱叫。那时我真的很想放弃,但是我的父亲鼓励我说:"象棋,你忘了你最初的承诺了吗?"因此,我鼓起勇气,又开始学骑自行车了。经过努力,一周后我终于学会了骑自行车。
通过这次事件,我不仅学会了骑自己的车,也让我明白了一个道理:无论你做什么,都不要害怕失败。只要你坚持努力,你一定会成功。如果你不感冒,梅花闻起来会很香。