白云的作文
我是一朵白云,飘浮在天空。有一天,我突然有了一个美妙的想法,想到处去旅行,去结交新的朋友,去欣赏更美丽的风景。
首先,我来到公园里,公园里有花有草,有树有鸟,游客们有的在划船,有的在乘坐观光车在游览风景,还有的正在和小动物们拍照留影!他们看到我,都说:呀,今天的蓝天白云真好看,也一并把我拍下了,我们成了好朋友!
接着,我来到田野里,我看到金黄色的稻田,象铺了一层金灿灿的地毯,农民伯伯们正在田间辛勤地劳动着,脸上全是喜悦的笑容,他们看到我说:今天天气真好,老天爷帮忙,赶紧把庄稼收好!我听了,好开心!
飘呀飘,我又来到果园里,果园里的树上挂满了果实,有红通通的大苹果,小灯笼似的的柿子,葫芦似的鸭梨,……叫我看了真想尝一口!一阵秋风吹来,果儿们都向我招手打招呼,欢迎我的到来!我和他们玩成一片!
今天的旅行真开心!结交的朋友和看到的风景真多!