白云的作文
夏天来了,小猴在碧绿的树下乘凉,它手抱着头,架着脚,躺在地上。洁白的云在天上飘来飘去,它一会儿变成小白兔,一会儿变成花朵。远处的山一座高,一座低,好像是一对姐妹。
过了一会儿,一朵白云向小猴飘去,它飘到小猴面前。它的眉毛细细的,长长的,脸蛋粉红,嘴巴都笑弯了。小猴开心地说:“小云,小云,我能和你做朋友吗?”小云高兴的说:“好呀!好呀!我带你去天上玩。”接着,小猴坐上了小云的背上,小云喘不过气来,小声的说:“你要减肥了。”小猴笑了几声。它们飞过小河、果园、田野……
小云难过的说:“我要回家了。再见!”接着,小猴就摆摆手也回家了。