白云的作文
白云是一只巨大的白蜗牛,如果我能和它一起散步,那该有多好!
白云是一条美丽的飞毯,如果我们能坐着白云飞毯一起到太空旅行那该有多好!
白云是一条美丽的大白鲸,如果我们能坐在它的背上去看看海底世界里的美人鱼那该有多好!
白云是一条棉花被,如果我们能盖着它舒舒服服的睡一觉,那该有多好!
白云是一朵盛开的白花,如果我们能摘下来闻一闻,会不会很香?
白云是一团棉花糖,如果微风能把它送到我们的嘴里,会不会很甜?
白云是一团白色的毛线,如果奶奶可以用它给我们织成一条白色的围巾,那样冬天就不会冷了!
白云是天空的孩子,天空妈妈爱白云宝宝,白云宝宝也爱天空妈妈,她们正搂在一起讲睡前故事呢!
如果两个白云宝宝不小心碰在一起会不会滴下眼泪呢?天空妈妈会不会轻轻地说:宝贝们,你们小心点!