白云的作文
今天,蓝天妈妈带着顽皮的白云宝宝们出来游玩,于是,天空成了动物乐园。
蓝天妈妈可真伟大,养育出了这么多可爱又顽皮的白云宝宝。白云宝宝们在蓝天妈妈宽阔的胸怀下快活地嬉戏玩耍。你瞧,左边有一只美丽的孔雀,旁边还站着一位小姑娘,孔雀张开她漂亮的羽毛,像正在与小姑娘的花裙子比美呢!右边有两只小白兔在玩你追我赶的游戏,它们玩得可欢了!正在我想要看得更清楚的时候,两只小白兔就不见了踪影,可真顽皮!这时我又看到不远处有一只青蛙和一头大水牛在比谁更强大呢,呵!青蛙把白肚皮涨得像皮球那样滚圆滚圆的,也比不过大水牛。嘿嘿,真滑稽!当然,这么好玩的地方少不了调皮的猴子,看!远处那只可爱的小猴子,用它的尾巴绕在树枝上,正玩荡秋千的游戏呢!……
白云宝宝们在蓝天妈妈的宽广的胸怀里玩得可开心了!