特别的礼物作文300字
特殊的日子里,我应该送特殊的礼物,但是花了钱的礼物能代表我的心意吗?不,只有自己亲手做的礼物,才能代表我的心意。
再过几天就是感恩节了,人们都赶忙的在准备礼物,我绕着一个正方形的房间走了几圈,从北到南,从南走到西,就这样一直循环下去。突然“??”的一声,我站着的身子不知怎么的,眼睛突然看到了地下,真倒霉,真没想到,我又摔了一跤,我刚站起来,一抬头,突然脑海里闪过一个念头,就算我摘不到天上的星星,也买不到星星的模型,但可以买星星纸呀。有了,有了,就折几个星星送给爸爸吧!
我兴高采烈地跑到文具店,拿着我仅有的一点钱,选择出了最漂亮的。这里有爸爸最喜欢的紫色、绿色、蓝色,好像是专为爸爸订做的一样。买后我疯跑回家了。
首选,我用彩纸做了一个盒子,继续一个一个细心地折了起来。它不仅有黄色的,还有紫色、绿色、蓝色……最后我终于折了一百颗,一百颗。不行,别人送不都送九十九吗?嗯,我折了一个把它贴在盒子上,我觉得挺漂亮的,就这样吧!
不一会儿,我就找到了合适的地方藏了起来,希望尽快发现吧。第二天早上,爸爸发现礼物后,立刻跑来找我,眼睛一直盯着我的脸说:“谢谢你,我特别喜欢。”