我的学校作文
我的学校是福山正达外国语小学,学校里有明亮的教室,漂亮的花园,大大的操场,干净的厕所间,还有各种各样的专用教室,有形体教室、美术教室、多媒体教室、探究教室、卫生室……
我很喜欢我的学校,因为有很多新朋友,还有老师对我们很好。今天还收到了高年级哥哥姐姐们的祝福,我收到的是四(3)班汪珈伊的祝福,祝我天天向上,快乐成长!
学校的饭菜也特别好吃,好喜欢!
今天在学校里就把数学作业做完了,我是下课小便好休息的时候做的,这样我就可以玩了。
明天我还要去学校。
我的学校作文6
我的学校在黄河路21号,经七路与黄河路交叉口向东200米路北。
我们生活在一个美丽的学校,每个同学都很爱护周围的环境,一进校门,就看见一面五星红旗在高高飘扬,东边的健身器材和西边的展示栏。开设的有国教,美术,音乐,武术,……课
我喜欢我的学校。