特别的礼物的作文400字
夜,静悄悄的,调皮的星星一闪一闪地眨着眼睛,有一位小姑娘在床上翻来覆去,怎么也睡不着。过几天就是父亲节了,她该送什么礼物才能表达她对父亲的感恩之心呢?她想啊想,终于,眼皮沉重得抬不起来,沉沉地入睡了……
第二天一大早,她跑去了学校,看到同学们为父亲准备的各式各样的礼物,她沉思了,她在想,她到底送什么礼物给爸爸才是独一无二的呢?
她从白天想到晚上,又从晚上想到黎明,在夜深人静时,终于想出了眉目,对,就是爸爸一首歌——《父亲》。她是那么高兴,以至于差点儿叫出声。不,不能喊出来,她要给爸爸一个惊喜。
爸爸妈妈上班去了,他们前脚刚走,小姑娘就立刻打开了电脑,还悄悄地把音乐下载到了MP5上,从那以后,小姑娘的主要事情就是学歌,她站着练,坐着练,躺着还练…
父亲节到了,她站在父亲面前,她紧张极了,用最稚嫩而又甜美的童声,唱着:“我要用我的一切…”她唱的那么用心,那么深情……
虽然,唱得不是那么好听,但她尽力了,努力了,她被自己感动了。
又是一个月黑风高的夜晚,小姑娘的嘴角挂着微笑,甜甜的入睡了……