关于她作文
“风雨送春归,飞雪迎春到。”他不是美在杜鹃花的漂亮,不是美在菊花的灿烂,也不是美在蔷薇的鹏喷香,更不是美在玫瑰花的高贵;她的美很特殊,她的美在于她的精神,她的秉性和她的心灵。
她淳朴,在旁的花争奇斗艳的时候,她则默默的站在一边生根;在旁的花含苞怒放的时候,她则已经慢慢开始凋谢;在旁的花,享受大好阳光的时候,她则独自呆在土里,落个孤独的等待
她纯洁,半部春秋过去,她仍然保持一颗纯洁善良的心,不被历代的困难给洗脱尽信心,对生活以及未来的希望使她不关心一切。
她坚强,风雪交加的冬天,她熬过了多少个艰难的黑夜,大雪纷飞,雪无情地打砸她的枝干,风残酷地刮着她的细腰,可她却勇往直前,毫不退缩,因为她坚信着:阳光总在风雨后,所以直至如今,风雪还惧她三分。
她勇敢,她可以说是只能艰苦的活着,却仍坚守自己的岗位,她被痛苦和寒冷掩埋,又没有一枝花在她身旁,使她永远没有出头之日,风雪妄想让她陷入绝望,可它们错了,她永为一枝独秀,难道她最后没有战胜严冬吗?