关于她作文
自从我认识小陈开始,我妈就开始那无限的比较。
考完英语
“你看看,你看看,”妈妈拿着英语试卷说,“人家小陈次次考100分,你考个95分,你好意思吗?”我听到这个不知道被妈妈说过多少次的.10个字,心里呵呵的说:“小陈人家是美籍华裔,你给我做个美籍华裔出来,我英语能考个100!”
“那她也是中国人!”妈妈又说。“妈,我们不一样,人家三年级才到中国的。我才出过四次国,有两次还是韩国和日本!”我郁闷的回答。
我在用平板时
“你看看,你看看。”妈妈拿着手机过来说,“人家又在英语配音了,你怎么不学学人家,整天玩平板!”“妈,我能用平板把小陈的手机和你的手机黑了,信吗?”