关于她作文
她,中等偏瘦的身材,一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁上时常架着一副眼镜,乌黑的头发像瀑布一样披在肩上,看上去很漂亮。她经常穿着黑白格子的衣服,不说话的时候显得很安静。
她非常爱笑。每当我们表现好或者有进步的时候,她就会开心地笑呀笑;每当我们课间休息聚在一起的时候,她会凑过来与我们一起聊天,说到好玩的,她也会笑得眼睛眯成一条缝。
她对我们非常严厉。如果有人上课说话,她就会表情严肃地说:“不许说话!”如果有人作业没有完成,她也会严厉的批评。她对我们的学习一丝不苟。每一次的习题,卷子都会认真评讲,直到大家全都会为止。
她也很关心我们。如果有同学做危险的事情,她会阻止,并且教育这个同学,什么能做,什么不能做。如果有同学生病了,她比我们都着急,摸摸额头,联系家长……
她就是我们的数学老师——杨柳老师。她对待我们就像是园丁浇灌花朵,雨水滋润大地。杨老师是一位负责任的好老师。
我是杨老师的小粉丝。最后我想对您说:“老师您辛苦了。我一定要好好努力把数学学好。”