关于她作文
冬天的夜里,大家都睡了,惟独只有一个人在路上走,不知要去那。穿着外衣,里面穿着裙子,系着一条围巾,手里拿着一个面包,这还是别人施舍给她的呢!
她走到一片矮树林,碰到了一个小男孩,小男孩说:“能把围巾给我吗?我实在太冷了。”她没说话,把围巾系在小男孩的脖子上就走了。出了矮树林,碰到了一个小女孩,她说:“能把外衣借给我吗?我没有外衣。”她看了看,就脱下衣服,披在了小女孩的身上,朝远处走去。走着走着,碰到了一个老人领着一个小女孩,老人说:“能把你的面包和裙子给我们吗?”他想:都这么晚了,应该没人看见,还是给他们吧!于是他脱下衣服,送给了小女孩,把唯一一块面包送给了老人。
她走啊走啊,不知要去那,她昂起头,眼前的星星是多么的明亮多么的美丽。忽然所有的星星开始下降,逐渐落下,她,走向星星组成的小船,不知不觉,睡着了,在迷茫的夜空下听到了妈妈慈祥的声音:“孩子,来吧,和妈妈一起去一个充满欢笑,充满和平的地方。”第二天,她靠着一棵松树,永远,永远的睡着了。