关于她作文
每个人都会笑,因为生活充满爱与美,但是只有她那微微的一笑让我的念念不忘。
她没有空闲的时间,每天都安排紧凑。她每天早上五六点起来上山给小鸡拔草,七点给鸡为食,十点回家给我们做饭,下午五点还要给我们做晚饭。她的时间好像定了似的,每天都要按这个时间来安排生活。她的腿上都是伤痕,这说明她干活的辛苦和认真,以前白白嫩嫩的皮肤,而现在是粗糙的皮肤看了让人心酸。
每到我成绩考好的时候,她就微微一笑,笑得那么甜美,到我长大的时候她就笑了。每到我感恩的时候她就笑了,每当我分数令人吃惊的时候,她就笑了笑的是那么的淳朴,那么的灿烂,那么的有活力。
她那微笑的样子深深地印在我的心里和脑海里,每当我遇到困难而气馁时,她甜甜的笑容总会给我力量!