关于她作文
她,是一个平凡的字,她,也代表着妇女、女青年,但最多,代表的是一位母亲,她,也很平凡,她,给予了我们无数日日夜夜的温暖,是这世间最纯洁、无暇的美好心灵。
从出生到现在,我依然记得她这12年的脸,慈祥、和蔼。走遍千山万水,看过潮起潮落,历经风吹雨打,尝尽酸甜苦辣,始终觉得您的怀抱最温暖!不论我走多远,心中永远眷恋。母亲,你是冬阳里最温暖的一缕光,就像冰心写的:母亲啊!你是荷叶,我是红莲,心中的雨点来了,除了你,谁是我在无遮拦天空下的荫蔽?母亲,总会把所有事揽给自己,默默地做好,从不抱怨自己做的是有艰巨,每天回到家,干净整洁的家,,一定想到是母亲干的,但看着它一天天变老,又何尝不担心,每次劝阻她放下,她总是笑着说:“没事,我来就行。”看着妈妈日渐增多的白发,看着妈妈日益深刻的皱纹,看着妈妈渐渐弯曲的身躯,孩子心中有无尽的感激,“妈妈,您辛苦了!”她像老师,教会我温暖和关爱。
我在学习的道路上,只要我做的不好,她都唠叨,但我爱听,这是她对我的关爱。在成长的路上,她悉心教导。