今天是3月8日妇女节。放学后,我向爷爷要了一元钱,买了两枚“金戒指”。戒指真的一样,准备给奶奶和妈妈。我一到家,就像往常一样说:“奶奶好!”然后我把戒指给了奶奶。我对奶奶说:“今天是3月8日妇女节。祝奶奶节日快乐!”奶奶说戒指真漂亮。谢谢你。听了奶奶的话,我真的很高兴。
我又拿了爷爷的茶泡了一杯茶,准备给妈妈喝,但是等了很久妈妈还没回来,我心里很着急,茶都凉了。
我想我妈妈今天会早点回来的。最后,我妈妈回来了。我又倒了开水,把茶端给妈妈,说:“妈妈喝茶,祝妈妈节日快乐!”妈妈说:“我女儿真好。”我又把戒指给了妈妈。妈妈惊讶地说:“还有节日礼物。文文真懂事。我妈妈非常喜欢这枚戒指。”今天我很高兴,因为我妈妈很高兴。