我家的小白兔作文
我家有一只可爱的小兔子。它的耳朵又长又细,还有一双红色的小眼睛。尾巴又小又圆像毛绒球,因此我叫它“雪球”。
雪球喜欢吃青菜,尤其爱吃胡萝卜和大白菜。它吃胡萝卜和大白菜的时候,菜上面不能有水,当然也不能煮熟之后给它吃,它只能吃生的。我通常把菜洗干净晾干才给它吃,不然它就会拉肚子。
雪球喜欢玩躲猫猫的游戏。有一次我和它玩游戏,我数数快到30秒了,它还站住我身边不动。我就轻轻地推它,告诉它快去躲起来。它仿佛明白了我的意思,立马走了。还有一次它想躲到田里去,一下田就摔了个嘴肯泥!把自己弄得又脏又臭。当我想抱着它玩的时候,它就会调皮地钻到椅子底下或墙角,瞪着眼睛盯着我看,好像在说“主人,你来抓我呀!”
我喜欢我家的小白兔雪球,它又可爱又喜欢陪我玩!陪我度过了许多快乐的时光。