我的同学作文
夸夸我的同学,请你猜猜他是谁?他的身体很健壮,身材胖胖的,他那小皮球似的脑袋上,头发又尖又长,活像一个小刺猬,肉球般的脸上镶嵌着一双雪白的眼睛;他叫李承浩,大家猜到了吗?
李承浩虽然有点胖,但是他非常热心,有一天,我们做清洁用的簸箕坏了,李承浩二话不说的就把簸箕拿回家修理,他用电烙铁才能烙进去,平常家里一般都没有电烙铁,而且我们的家庭作业有一点多,他居然还有时间来修理我们的簸箕,正了不起!
还有一次,我们班上没有接力棒,于是李承浩给班上做了一个接力棒,而且用竹子做的,姚老师叫它为“巧手接力棒”。
李承浩乐与助人,比如上次我们全班去熊猫基地参观,我们大家吃了东西后丢了垃圾都没有管,只有他一个人在打扫卫生。
李承浩很认真打扫教室的卫生,每周四轮到他们打扫卫生时,大家都走了,只有李承浩还在打扫其他同学没有打扫干净的地方。
这就是我们班的“热心哥”李承浩,他天真,活泼,你愿意和他交朋友吗?