我的同学作文
她——小巧l玲珑的嘴巴,两弯浓眉下嵌着一双黑宝石似的大眼睛。一头乌黑浓密的齐耳短发,粉嫩的小嘴是这张脸的点睛之笔。怎么样?她长得漂亮吧!
俗语说得好,字如其人。她那俊秀的字体或刚劲或婉转或婀娜多姿,因为她的字写得非常漂亮,所以老师每次都让她在黑板上给我们抄作业。她每次抄题时,一撇一捺都写得那么整齐,那么认真,甚至连一个句号都不放过,只要句号画小或画扁了,她马上擦掉。不管什么时候,她总是那么认真,那么一丝不苟。
她的学习在班里也是数一数二的,虽然她的学习很好,但她上课却是一只沉默的小绵羊——永远不会主动地回答老师的问题。
有一次上课时老师问:“为什么瑞恩·希里杰克—— 一个年仅六岁的孩子完成了许多大人也完成不了的事?”老师刚提完问题,她马上就用书遮住了脸,生怕老师叫到她。不料老师偏偏把她叫起来让回答这个回答这个问题。她站得笔直地说:“因……为……为瑞……恩·希里……”她害怕极了,脸涨得通红,像苹果一样,一句话都说不完整,逗得全班同学都笑了。
你猜猜她是谁呢?她就是我们班的学习委员——张琪同学。