我的同学作文
我们班的班长林轩逸,他那写作能力真是无人能敌,他只要一出手写篇作文,满分必定无疑,另外,我认为他跟李白没差多少,他竟然连诗都会写。有一次,戴诗琪和陈妮卡吵架了,他的同桌李吟然就去劝架了,才劝了五分钟,两人就握手言和,和好如初了。所以,我们的写作达人就当场做了一首诗:
两个女孩在吵架,
我的同桌去劝架。
不过一会就结束,
我的同桌顶呱呱。
轩逸将打油诗拿给我看,我说:“哇,不愧是学霸,这首诗,我顶你一个!”还有一次,他代表我们四年级全段去跟五六年级比赛作文,他写的是童话故事,竟然拿了个全校第一,真不愧是作文达人。
他就是我们班的作文达人,不仅作文写得好,作诗也是顶呱呱的,你们羡慕吗?
我的同学作文14
"喂,洋洋,跟我到操场去玩吊蝙蝠吧。"我回过头一看,噢,原来是我的同学兼好朋友陈晓慧,她长着一张白里透红的圆圆的脸,脸上有两个小酒涡,一双会说话的大眼睛,整天笑眯眯的
晓慧很爱看书。有一次,我去她家玩,只见桌子下,椅子上,到处都有书的影子。什么动画书,童话书,寓言书,小人书……应有尽有。这不,她奶奶说了:"这孩子整天只顾着看书,却总忘记把书放回原位。"我走进晓慧的房间,只见她正聚精会神地看着一本书,一副自得其乐的样子,对我这个不速之客的光临根本没理会。我走过去拍了一下她,她以为是奶奶便没有理我,还说:"再看一会,别吵。"你说,气人不忽然,晓慧哭了,原来她是为书中的主人公的遭遇感到难过,所以才流下泪来。一会儿,她的脸又转阴为晴了,笑了起来,原来是主人公战胜了困难,获得了胜利。噢,真是个书呆子,我忍不住也跟着笑了,直到这时,她才发现旁边的我,不好意思地问:"你来多久了我怎么不知道"我笑着回答:"大约一个小时了,你看书看得入了迷,根本没发现我。"
这就是我的同学兼好朋友陈晓慧,一个爱看书的女孩。