我的同学作文
要是一提起我们班的“作文大王”,那非徐佳璐莫属,因为她的作文,无人能比。
有一天,天气晴朗,我正背着书包去上学,一来到教室,我就发现教师里只有两位同学,其中,我们班的“作文大王”徐佳璐也在那写作文,因为我知道“作文大王”每天一来到教室就是写作文,我一边回到自己的座位,一边心想:看来徐佳璐她还真该有这个称号,因为根本就没人能打扰到她。渐渐的,教室里的人都多了起来,我看徐佳璐,可她还在那认真的写,连头都不抬一下,好像根本就没看见我们一样。
马上就要上课了,我小声地提醒道:“徐佳璐,马上要上课了。”可她却好像一点也没有听到一样,没办法,我只好轻轻的拍了一下她的肩膀,没想到,她却转过身大叫道:“干什么?”我被她这过激的反应吓到了,连忙撇着嘴说道:“马上都要上课了。”她这才把语文作业送到办公室去,我想:“徐佳璐还真不愧是作文大王呀!”
星期六,我到徐佳璐家去做客,我看了一下徐佳璐的作文,“哇!”我大声赞叹道,都可以比得上一本书了。
这就是我所说的“作文大王”——徐佳璐。