我的同学作文
我同学,可能我平时不太注意你,有时候也会吵架。今天,我想告诉你一件你从未想过会从我嘴里飞出的事…
我记得开学后第四周,德育课上课铃响了,眼保健操开始了,你还在做作业,谁劝我都没用。我严厉批评了你。你盯着我,继续埋头写作业。我生气了,轻轻地拿走了你的书。你傲慢地站起来,想把它从我身边夺走,但我没有放手。你用了点力,但还是没用。我嘴角向上弯,嘲讽你。你气得使劲拉,“嘶——”的封面像落叶一样掉了下来。没想到会这样,我惊呆了。你握紧拳头,满脸通红,看着我气鼓鼓的。我清楚地看到你眼中的泪水。你哭了。我当时很愧疚,想跟你说对不起,但是又怕同学老找我麻烦。所以,我固执地说:“谁叫你不要做眼保健操,书被撕了,活该!”回到自己的座位上。
从那天起,一块大石头压在我的心上,我一直想向你解释,但你不理我,我想向你道歉,但你转过头去,我一跟你说话,你就讽刺我那种感觉真的难以忍受。
同学,请见谅。其实我一直想对你说:对不起!你能原谅我吗?