淘气的我作文
我自从有了小淘气,生活就给它打乱了,小淘气天天在我的身边窜来窜去的,一不小心就会拌我的脚,还揪着我的衣角,眼睛直直的瞪着我,还汪汪汪的叫两声,意思好象在说:陪我玩好不好?小淘气是我一次偶然的机会在大街上遇到的,还记得那次小淘气跟着它原来的主人在一家宠物店的门口坐着,见到我它只是瞧着我,那样子很可爱!我停住了脚步,走到小淘气身边,没想到小淘气好象认识我,对一个陌生的我一点也不害怕,还冲着我直摇尾巴,我没有敢摸它,毕竟它是条狗,我怕它受惊吓咬我一口怎么办啊?老板你帮我看看有没有人要收养宝宝,只要心肠好就行多少钱都不是问题。哦原来那人是想把狗给卖了,我问到:你这狗要卖多少钱?你要喜欢这狗我不要钱你抱回家养,给我你的联系地址我有空去看宝宝。说完那人就抱着宝宝很长时间都不说话,然后把宝宝的食物跟玩具交给我,
我带着宝宝就回家了,后来我才知道那人是因为要去外地他儿子那里,带着宝宝不方便。再后来我给宝宝给改名叫小淘气了。小淘气现在已经变成大淘气了。我很爱我的小淘气。