淘气的我作文
我是一个既聪明又淘气的孩子,我的性格活泼好动,不拘小节,喜欢悠闲自在的生活!我有很多优点!
上课我积极发言,回答的问题让老师不住的点头称赞,表扬我见解独到。总能想到别人想不到的答案。我的脑子非常灵活。在奥数班里的学习中,我顺利的考入了精英班。在第九届“康大”杯综合素质测试中,数学成绩优异,荣获三年级组一等奖。我的作文写得也不错。在“蒲公英”杯全国中小学生作文大赛中,我发表了四篇作文。其中一篇还获得了山西省A组二等奖呢!我热爱班级体,劳动积极。热爱科学,爱做小实验,爱好看书。好奇心强凡是总要打破砂锅问到底!
我虽然有很多优点,但缺点也不少。淘气起来真让家长和老师头疼。写字潦草,上课走神,爱做小动作,完成作业拖拉。贪玩!
但金无足赤,人无完人。我以后会更加努力,发扬我的有点,改正我的不足,不断进取,勇攀人生的高峰!