淘气的我作文
松松是我弟弟。他可爱但不斯文,他淘气但让人喜欢,他神气但没有男子气概。他相貌平平但他那双炯炯有神的大眼睛让人忘不了!但我谈起他就气,唉……
一个艳阳天,我听说弟弟要来,忙把家里的玩具全部献出来并整理好。由于时间太紧,慌乱之中把我一些钉书丁落在了地上,没发现!“叮当”门铃响了,我弟弟来了!!!他把鞋一扔就跑过来粘着我,烦死了!好不容易才把他弄去玩具,可是没过多久他又跑来了。忽然,他趴在地上,似乎在找什么东西。上帝呀!谢谢了!我暗自在那里高兴。“哥哥!”我一惊,他稚气里带着一丝温柔的说:“哥哥你能不能先到屋里去一下呀!求你了!”哈!我终于可以解放了!我吹着小调走进了我的房间。十分钟以后……“哥哥!”我高兴的心情被他这声哥哥给打碎了。“什么事……!ˇˇ”(其意思是无语了)我走出房间。“哥哥请座!”嘿!太阳打西边出来啦!我被弟弟的话给说蒙了。我一座,“哇!!!!!!!!我的pp!”那情景比山蹦地裂还要严重。我弟弟在那里笑得人仰马翻。看到弟弟这样,我心中的怒火一点一点加大,最后比三味真火还要大。“给我站住!”……这就是我弟弟,令人喜爱的小顽皮。