六年级毕业的作文
时间过得很快,时间到了,我们该分手了。所谓“天下没有不散的宴席。”该来的一定会来,该走的一定走。
很多很多对过去的美好回忆突然出现在脑海里。可惜他们已经过去了,不会回来了。我要坚强,不能被小石头绊倒。因为我和以前不一样,我是小学毕业生。我想和我的小自己说再见。
今天,我想起了过去的美好时光。当时我在和同学一起玩,跑步,笑。朋友们马上要和我分手了,我很舍不得。但我知道,只要我们有缘,就可以再相见。"然而,尽管中国保持着我们的友谊,天堂仍然是我们的邻居。"我为什么要后悔呢?
我也很珍惜现在,生怕再吸取教训。以后的每一天我都想过,不吸取教训。想和同学老师一起珍惜每一天,好好过每一天。
当我看到美丽的夜晚时,我的心有点难过。因为它让我仿佛看到了离别的日子。——,分手的时候,大家好像都没有眼泪,但是大家心里都在流泪。和我一样,我心里很难过,很难过。
唉!时间依然残酷,依然保持着它的风格。还是不会手下留情,多给我们点时间好好相处。甚至好一点点!如果可以,我愿意用我的智慧,让时间走得更慢。可怜的东西!未来的每一天都将迎来新的考验。但我相信风雨过后,彩虹会来的。老师教我不要认输,所以我一直相信“坚持就是胜利,哪怕不成功。”
加油!永远不要放弃未来任何一天的一丝希望。加油!要坚强!即使和朋友分开也要坚强!要坚强!肯定是!