关于枫的作文
今天,我们学校的一年级和三年级的同学都要去青枫公园。
一路上,同学们有说有笑,叽叽喳喳,快乐的像刚出笼子的小鸟,天气也格外的关照我们,秋高气爽,凉风习习。路程虽远,但我们一点不累在大家的欢笑声中,很快就到了,到了那教官就带我们来到河边,教官说完兔子舞,可我们都不会,左左右右,前前后后,说说太简单,做做就复杂了,在教官的引导下我们学会了,然后开始比赛了,我 们组在大家的努力下得了第二名,然后教官又开始教我们玩水果蹲,这个太复杂了,不一会儿我的力气全用光了,今天的秋游在恋恋不舍中结束了,我心想着,下次还要再来。