关于枫的作文
青枫公园是美丽的。公园里有鲜花、有湖水、有沙滩、有瀑布、有假山……其中划船和沙子最好玩了,为什么这么说呢,因为这两个地方最热闹。
一走进公园,满眼都是绿色,整个人的心情都不一样了。在湖水里划船,坐在船上,凝视着清澈的湖水,时而有小鱼游过,好像在对游客打招呼呢!远看岸边的小草、花儿,那么地生机勃勃,柳树宛如一位亭亭玉立的少女,真令人心旷神怡啊!
来到人山人海的沙滩上,有的人坐着,有的人干脆就躺着,其他人有的在建城堡,有的在埋“宝藏”,真是热闹极了!在沙滩的另一边,靠湖的那边,有人正在挖洞,做了一个缺口,让水流了进来。哎,他在干什么呀,我疑惑不解。不一会儿,一条小鱼游了进来,他马上把缺口堵住,原来他在捉鱼啊!
美丽的青枫公园真令人流连忘返!