我的脚作文
星期五下午,我们学校举行了一次别开生面的欢庆六一活动。
下午上课时,我正在全神贯注的写作业,突然听到了广播‘各班班主任马上带领学生到前院集合,进行欢庆六一活动’于是,我们在班主任的带领下,排着整齐的队伍,到了前院,我们走到了我们的位置,等待着欢庆六一活动开始,不一会儿,主持人穿着华丽的服装,走上了舞台,我们首先进行第一阶段,一年级的小同学们全都加入了少先队,成为了一名少先队员,看看一年级的小朋友们,戴着红领巾,心里别提有多高兴了。
然后进行第二阶段,每一个班级上舞台表演节目,一是为了欢庆六一,二是为了向一年级同学祝贺,令我最满意的节目是我们三年级表演的大合唱时刻准备着,我唱着唱着,感到我真的成为了一名小红军,我真为我的歌唱感到自豪,下面的每一个班都表演了一个节目,使我看的入迷了,不知不觉活动结束了,我们恋恋不舍的离开了舞台,离开了学校。
这一天真是难忘的一天啊!