我的脚作文
脚是我们的好朋友,无论我们到哪里,都会一直陪伴我们,今天我就来说一说我的脚的历程。
每天晚上,我和妈妈都会到后花园跑步,这可是脚的最好时机(最好发挥能力的机会)。于是,我的脚很卖力气,无论是左脚还是右脚,它们都永不停歇。
就在这个时候,我低头看了看我的脚,咦?我的脚呢?怎么没了。仔细一看,还在。不一会儿又没啦!是不是脚在和我玩捉迷藏;是不是脚是一个魔术师。变来变去。
原来,是我跑的太快了,脚走动的频率很快。“唰唰唰!”不一会儿就看不见了。跑慢一些又回来了。真是有趣!
我的脚来无影去无踪,你的呢?