我的脚作文
我对试验很感兴趣,我做过很多试验。有的试验很有趣,很多试验都是这么有趣。
有一天,我在爸爸办公室,闲着没事干,就泡杯茶喝。我边喝边在爸爸的办公室闲逛,逛着逛着就看到了打火机。我想:如果我用这个打火机去烧这个一次性塑料杯,看看会怎么样?烧之前我预测:一烧这个杯子这个杯子就应该被烧破一个洞,这样水就会从这个杯子里流出来,把火浇灭。
于是,我就开始做了起来。我把打火机对准这个杯子的杯底,一烧。奇怪,令人震惊的是:这杯子怎么没破?我就想到了老师有一天给我们讲的纸船能烧水之类的那些东西。我想:估计我这个也能把茶烧开了。然后,我高高兴兴地把茶烧开了放到一边儿。我总结了一下:纸船能烧水是因为水放到水里面把船浸湿这样火就不会烧透杯子,就可以把水烧开了。
我做了一次很有趣的小试验,其实在我们的生活中还有很多很有趣的小试验正等着我们去做。
我的脚作文6
大家都听说过香港脚吧?就是那超级臭的脚,我的脚虽然不是香港脚但级臭。
那天,因为要上体育课,上体育课要穿布鞋或运动鞋,所以我穿了布鞋,在学校里上体育课时先跑了几圈,又做了几次操,脚已经好酸了,到了家里,我脱了鞋直接上床歇息,过了一会儿,妈妈走了过来,一进我的房间,就捂住自己的鼻子,接着说:"鸿泰,你的脚也太臭了吧!赶紧去洗脚,"我接着说:"有吗?我都闻不到,"这还不臭,我都快被熏死了,快去。""好我这就。"
还有一次,我穿着凉鞋回来,一进来,小姐姐就说:"你的脚那么臭,还不快去洗脚,我听了,疑惑不解的说:"有吗?"
就着样我的脚成"香港脚"了。