我的校园作文
每当走进我的校园,展现在我眼前的是五个金光闪闪的大字“林百欣中学”。
走进校园,我的眼前一片青绿,便闻到了一阵阵清而道的味道,使我久久不能离开,知道这是什么吗?这是个大花圃,是我们校园最美丽的其中之一,大花圃中,是一株一株的小树,小树的正中间正喷着水,像母亲哺育着孩子们。花圃的正前面是“七彩长栏”,也是我们校园最美丽的其中之一,刻着各种各样的栏目,有学习之星,学习标兵,进步之星…… “七彩长栏”的前面是车栏,里面放着各色各样的自行车和摩托车,这车就像两队士兵,正准备打一场轰烈大战,花圃的四周是小树枝,小树枝随着时间的生长,形成了各种各样的形状,有花形的、球形的、还有长方形的真是美丽极了!
我们校园还有许多美景,希望你有机会来参观,你一定会说棒的!