我的校园作文
我喜欢这个校园。因为它很美丽,所以我最喜欢跟它在一起,轻松地散步。
我喜欢它的花草树木。因为花草的诱惑,引来了可爱又美丽的蝴蝶;因为树木的独特,让不喜欢出远门的蜗牛及愉快的鸟儿,迫不及待的赶着来为树木增加风采,使校园再添加别样的风情。
我喜欢它那小又可爱的池塘。因为池塘的优良环境,使鱼儿们愉快地待在池塘里以最快乐的心情嬉戏,那真是可爱;因为池塘够厉害,连最讨厌动任何一步的水生植物都扭腰摆动。而水生植物的美丽,让青蛙先生忙着伴舞,那美丽的舞步,真令人赞口不绝。还有它那宏亮的歌声,令人觉得那就是天使愉快地唱歌,让平凡无奇的池塘变成校园不可或缺的、最有名气的美丽大池塘。
我喜欢校园里的小朋友。因为他们天真活泼又可爱,虽然他们常常大吼大叫,也常常又哭又闹。有时可能会故意惹老师生气,有时弄坏校园的设备及设施或把可怜的生物弄死。可是他们还是校园里最重要的,因为如果他们不在校园里,就没有了生气;因为校园是为他们所建照的,所以小朋友才是校园里的天使。
我喜欢这个校园。因为它不但美丽,而且还有最甜的笑声。