我的校园作文
我的校园是个美丽的大家庭,它的美丽给校园增添了许多生机。
一踏进校门,一阵微风吹来,带来了诱人的芬芳。哦!原来是前面那棵高大挺拔的桂树就像士兵一样站在那里,树上开满了小黄花,要是你从它旁走过,就会闻到一股清香,使人陶醉。
再来到教学楼,一阵阵铿锵有力的读书声传来,回荡在这校园中。所有的教室都宽敞而又明亮,桌椅整整齐齐,地板一尘不染。前面是黑板,后面是板报。教室两侧挂着劢志名言,激励同学努力进步。
然后到操场去参观吧!新铺换的塑胶跑道十分漂亮。开运动会时,参赛者在那赤红的跑道激情地奔跑,同学们一直在喊“加油!加油“的声音回荡在我耳边。我们校园是写字、足球特色学校,我们每一次参加比赛总是拿到一等奖。我们还有一些奖是我们聪明的同学帮我们校园添一份光彩和荣誉。
我真是笨!竟忘记向你们介绍我们那年逾古稀的老榆树。一阵风吹过,老榆树的枝干发出”哗啦啦”的响声,好像在说:“孩子们,秋天要快来临了!“无数金黄色的叶子慢悠悠地落下来,好像成群结队的蝴蝶在空中翩翩起舞。每发这个时候我们总是欢呼着:”蝴蝶飞起来了!蝴蝶飞起来了!“
校园的景色说也说不尽,我们热烈欢迎你们的到来哦!