我的校园作文
我的校园,是新的校园,我们又建造了一所崭新的教学楼,新的校园,新的环境。校园里空气很好,很新鲜。而且周围那些花花草草都很迷人,有那红的、紫的,绿的,蓝的,粉的,还有那玫瑰花,杜鹃花等等这样的花。那真是美丽无比呀!
我们盖了一所三楼的教学楼。一年级,二年级在一楼,为什么在一楼呢?因为一年级和二年级学生年龄不大,学校应该是怕摔着或碰着吧。二楼是三年级和四年级的学生。每一层楼都很干净。而且每一个班级都很整齐。二楼当然也是啦。干净的不得了。第三楼就是五年级和六年级。每一层楼里都有每一科目的老师们。当然了,老师们的办公室也是很干净的呀!而且每个桌子摆的非常的整洁。我们的操场很大。有足球蓝,打羽毛球的地方,有打乒乓球地方。有跳绳的地方。那真的是宽阔极了!
还有两年我就要毕业了,所以我一定要珍惜我们这五彩斑斓的学校!真的舍不得离开学校,提起来,我有些伤感。
我爱我的校园!我爱我的校园!