我的校园作文
我的校园春天百花盛开,夏天绿树成荫,秋天秋高气爽,冬天白雪皑皑,下面就让我来给你们讲讲我的校园。
走进校园你首先看到的是大厅,大厅的墙壁上挂着一块比黑板大五六倍的大屏幕电子屏,它常会播放一些通知,大厅里还有个陈列柜,里面陈列着一些精美的艺术品;电子屏的对面是海报墙,常常张贴着各种海报和拓展课的宣传画;大厅的柱子上装饰着一些仿真花草,让人有种置身森林里的感觉。从大厅往前是五环,五环的周围都是花草树木,五环的圈里是五项运动,分别是羽毛球、篮球、兵乓球、足球和跆拳道。
从五环再往前走就是大操场,红色的塑胶跑道,蓝色、绿色的塑胶场地是我们上体育课的地方。操场周围有许多香樟树,香樟树真高呀!有三层楼那么高;香樟树真绿啊!好像被绿颜料染过一般;香樟树真密啊,在夏天就像一把巨大的遮阳扇。
操场旁边是“九大行星”,九大行星就一些花纹形态各异的九块大石头,称为九大行星。
九大行星前面是个小竹林,小竹林里的竹子高高低低,有粗有细,高的有两层楼那么高,矮还不到我的肩膀呢!粗的两只手掌都兜不过来,细的一只手掌抓住都太大。
这就是我的学校,翠苑一小,独一无二的翠苑一小!