我的乐园作文
要说起我的乐园,我会毫不犹豫地告诉你,爷爷的大院子是我的乐园。那里充满欢声笑语,用时光见证了我们儿时最纯真的友谊。
爷爷家的院子很大,分为四个区。第一个:果园。爷爷很喜欢种植植物,特别是种植果树,每年夏天放暑假,我都会去果园里吃桃子、吃草莓。第二个:菜园。爷爷也喜欢种菜。他的菜园里有黄瓜、有南瓜、有冬瓜、有西红柿等等等等。还剩第三个:池塘,第四个:空地(我的玩耍区)了。
我和小伙伴喜欢在那里玩打水仗。特别是夏天打水仗,水滋在身上,凉凉的,痒痒的,别提有多舒服了!但有时大战可不是这么温柔,经常是每一个都变成了“落汤鸡”。回了家,你可就不怎么好受了。一边是奶奶的唠叨,一边是妈妈的一顿好骂,直骂得我“狗血淋头”。
这就是我的乐园,一个带给我无穷无尽快乐的地方。我爱这充满欢声笑语的乐园。