我的乐园作文
一朵朵鲜艳的花,一棵棵参天的大树,一株株柔嫩的绿草——我来到了我的别墅的花园。
这里简直是花的海洋!有蓝色的矢车菊;有红色的虞美人;粉色的格桑花;火红的玫瑰;黄色的波斯菊;橙,红粉相间的马缨丹......
可是,为什么这里是我的乐园呢?请听下段。
我把所有的快乐与放松都寄托在自然身上。我在花园里玩得兴致勃勃,要么在鲜花里打滚,要么爬上鸡蛋花树采鸡蛋花,要么采粉色,白色,淡粉的杜鹃。有时,我还会“跳花海”,“扑通”一声,扎进花海里不见了。可一眨眼,我又探出头,像小鸭子一样抖着头上的花瓣。如果不抖花瓣,我真像是戴上了一顶五彩缤纷的花瓣帽子。
我在我的乐园里是自由的,快乐的,就像一只百灵鸟在天空自由自在的飞翔,跳舞,歌唱。我的乐园,我爱你!