我的乐园作文
有人的乐园在图书馆,有的在球场,还有的在……而我的却在自己的小房间!
这里的左边是一排书架,右边是可以印出任何图片的魔法机!中间,自然而然就是我的小书桌了,我看书写作业等事全部会在这里完成……。
在这里,有着一大堆曹文轩的书籍,里面有很多有趣而生动的句子,好词好句也特别多呢!虽然我看的书没有袁姐姐多,也没有李欣怡那样有远见,但我也有优点,一定要在这改变未来!
在房间里有大量的画纸,无聊就画一下画,虽然我画的不好看,但是这里是家,没有嘲笑声的打扰,只用自己和自己比就可以了。在画里会有飞翔的人类和车子!有红的,蓝的青的花草!简直是想象的天堂啊!
在这里,有我的滚滚泪水,有我的欢声笑语,这里的阳光则是我的开心快乐,月光则是我的伤痕和泪水!这里,就是我童年的乐园!