我的乐园作文
我的乐园是村里的一片荷花池,那里充满了童年的回忆。
荷花池里的水很清澈,里面还游着几条小鱼,荷花很大很漂亮,荷叶也碧绿碧绿的,时不时还有几只蝴蝶在荷花上飞来飞去。
一块离地面三米高、离荷花池两米高的大石头是唯一能看见荷花的地方。来这里的人不多,可能他们觉得这里太没意思,但我、姐姐和小舅却不这么认为,因为我们可以在这里玩各种游戏,比如:打水漂、扔石子、看风景、看鱼儿游……。
这里不仅是我玩耍的乐园,还是我无话不说的“知己”。
我伤心难过的时候,就来这里跟荷花、荷叶诉苦,和她们谈心,她们晃动着枝叶,也仿佛在对我说:“别难过,加油!”我生气的时候会来荷花池,看着她们恬静的笑容,我很快就不生气了,还对着荷花池笑起来。我开心的时候也会来荷花池,和她们分享我的快乐。现在的荷花池仿佛已经不是荷花池,而是我无话不谈的知己。
荷花池,我的乐园,这里埋藏着我所有童年的回忆。