我的乐园作文
我的乐园不大,但却丰富多彩。它是我最好的“伙伴”。朋友们,你们知道它在哪儿吗?告诉你吧!是我家的小阁楼。
我非常喜欢这个小阁楼,阁楼里有我的玩具,一个帐蓬和许多的书。玩具可以放松我的精神,书本可以给我知识,帐篷可以让我休息。因此我很喜欢我的这个“伙伴”。
当我开心时来到阁楼,我会在帐蓬里打滚、翻跟头,看着头上的灯一摇一摇的,我感觉自己在海上漂流,我成了大海的鱼,天上的星。我也很喜欢我的玩具,让车在地上跑,让小鱼在水里游,让战斗机在天上飞。我开心时它们好像也在和我一起高兴,一起分享我的快乐。当我心情不好时来到阁楼,一看到我的帐篷、书、玩具、怒气就像烟一样被吹散了,我会奔向我的玩具和他们一起玩,也会拿本书看,它们好像在倾听我的诉说,让我的心情平静下来。
不论什么时候,我的小阁楼都会和我在一起,会给我信心、快乐和勇气。它是我的乐园!