我的乐园作文
我的乐园是学校里的蜡染教室。
蜡染教室位于毕节市实验学校的家长学校的3楼。里面非常漂亮。一个个架子上放着一把把精美的扇子;一个个柜子上摆放着一个个美丽的抱枕;一张张桌子上铺满了蜡染作品;一张张废旧的稿子上画满了一个个美好的梦想……黑板上贴着一块布,上面写着“南韵蜡染”几个大字。
我们在蜡染教室里还发生了许多有趣的事情。一到蜡染教室,我们便先把蜡烛插上,然后开始做作业。遇到不会做的题目,要么与同学讨论讨论,要么问一下高年级的姐姐们。等到蜡在锅里化了后,便开始画蜡上布啦!上布时,如果布太大了,你可以和自己蜡染班的好伙伴一起去画。我也这样画过,可画的成品,唉——我与她上蜡时的特点不同,她小心翼翼的生怕画错,而我大胆发挥,即便画错了一点也没什么事,所以成品一半粗一半细,看起来别有一番情致。
我爱蜡染教室,爱它东西摆放整齐,爱它带给我的美好记忆,爱它……