我的乐园作文
乐园里有几棵大樟树在烈日炎炎的夏天只要搬张小凳子坐在树荫下。别提有多舒服了。金丝楠木是我亲手种的那时他还只是一棵小树苗如今他已经长得比我还高了。如果是秋天的话经常能闻到一股浓烈的香味那是桂花的香味。当然乐园的植物远不止这些还有茶花、兰花、香椿……简直数也数不清。
乐园里有一块大石头我们经常爬上去玩。我和朋友们把它看成一条“大船”。我是“船长”其他人是“船员”。我站在船头大喊着“向新大陆前进”。船员则听从指挥并在到达岸边时“补充食物”。这样的游戏我们一玩就是很久。
更有趣的是喂鸟。冬天我和妹妹偶尔会拿着一勺米洒在乐园中的一块空地上然后躲到屋里等着鸟儿出现。不到一会儿就有各种各样的鸟儿来吃米等到鸟儿一走我和妹妹就出来检查米还剩下多少。
这个乐园给我带来了无与伦比的快乐也让我学会拥抱自然。