我的乐园作文
每个人都有自己的乐园,而我的乐园则是我的书房。我的书房在我家的阳台上,它虽然只有六平方米左右,但却给了我许多乐趣。
书房的东头有一张书桌,书桌的上面是一个书柜,书桌的左上角放着一盏粉红色的台灯。每天我放学回到家,就坐在台灯下读书、写字。书柜里整整齐齐地摆放着课外书、工具书、作文书等,它们就像一个小小的知识宝库,不断地给我提供着精神食粮。
书房的西侧,放着我的琵琶,每天我做完作业就弹琵琶,联系老师上节课教的曲子,它不仅解除了学习上的疲劳,而且给我的生活增添了不少乐趣。
书房的北侧是三扇明亮的大窗户。粉红色的窗帘,在炎热的夏天,为我遮住了强烈的阳光;在寒冷的冬天,为我挡住了凛冽的寒风。
啊!书房,你是我儿时的乐园。