献爱心作文
今天阳光灿烂,充满爱,一束阳光照在学生的笑脸上。3月6日,我们学校所有的老师和学生都参加了慈善义卖,献爱心。
这一天,学生们早早来到了小操场。每个人都忙着搬桌椅和做旗子。一些学生不停地跑来跑去,拿着东西。
活动开始前十分钟,我们的小店已经安排好了。几十个小商店里摆满了各种各样的彩色物品和彩色标志。我被什么“赵本山”“棉花糖”“好巧”弄得眼花缭乱。我迫不及待地想一卖就看到它们。
活动以学生的笑声开始。我们的小店挤满了买棉花糖的学生,从校长老师到一年级的孩子。其他小店也在蓬勃发展,有些卖寿司,有些卖煎饼,有些卖很多小食品。
人越来越多,棉花糖和爆米花更受欢迎。渐渐的,桌子上的东西越来越少,棉花糖供不应求。为了满足学生的消费需求,郑急中生智,开起了果汁生意,小店四周人山人海。
因为店里很忙,我们要留在店里,不去逛别的店,但是看到捐的钱越来越多,我就很满足了。
今天同学们捐的是钱,不是爱,拿回来的是美好的礼物,不是甜蜜。
“只要每个人都付出一点爱,世界就会变成美丽的蓝天……”