春天来了作文
春天来了,春天来了!
春天来了!迎春花开了,那一串串黄色的小花好像春姑娘的笑脸;柳树发出了嫩芽,那一条条嫩绿色的柳条在春风的吹拂下不停地摇摆,让人感觉那是春姑娘的辫子;白玉兰开花了,远看像一只只翩翩飞舞的白蝴蝶,近看像一个个落在枝头的小仙女;小草也从地下钻出来,好奇地看着春姑娘。
春天来了,农民伯伯又要播种了。田地里、菜地里、果园里,到处都能看到他们忙碌的身影。
春姑娘走过大地,叫醒了许多冬眠的动物,它们也为大自然增添了许多生机,欢快极了。
春天来了,我爱春天!