春天来了作文
春天来了,春天来了!瞧,调皮的春妹妹正和我们捉迷藏呢!
春,躲在那刚刚萌发出嫩芽的淡绿色的小草里,它们轻轻地,悄然无声息地探出了那幼小的脑袋,好奇地环顾四周,对这精彩的世界,充满了憧憬和遐想。
春,躲在那盛开的鲜花里。在春天里它们千姿百态、各不相同:嫩粉色的桃花羞红了脸;国色天香的牡丹;玉兰花吐出一片片娇嫩的花瓣;梨花也绽出洁白如雪的花朵……争奇斗艳、姹紫嫣红,好一片迷人的景色。
春,躲在那叽叽喳喳的小鸟们那里,它们欢呼雀跃,一遍一遍地唱着春天的歌,好像在迎接春天的到来。
呵!春天跑到了大树上;跑到了泉水里;跑遍了世界各个角落,每个地方都留下了春天的喜悦!