春天来了作文
冬天过去了,春天悄悄地来了。
春天来了,山像披上了一件五彩的衣裳,小草换上了嫩绿色的衣衫,再也不穿它那金黄色的棉袄了。当我踩到小草时,小草“趴”了下去,一会儿风一吹,它又站了起来,我不禁想起了“野火烧不尽,春风吹又生”这句诗。花儿也开了,争奇斗艳,它们带着微笑,感谢春天的到来。
春天来了,孩子们都脱了厚厚的棉袄,各自奔向学校。学校再也不是死气沉沉的了,变得生机勃勃,下课了,孩子们捉迷藏、玩枪战、踢足球,到处充满欢歌笑语。上课了,教室内传来一阵阵读书声,同学们个个都喜气洋洋,小朋友的脸如鲜花一样。
春天来了,燕子、大雁等候鸟都从南方飞回来了。蛇从洞里爬了出来,熊也从洞里出来了,小鸟欢快地飞来飞去,寂静的森林里充满了鸟语花香。
春天来了,我爱春天。