动物园作文
6月8日,我和父母去动物园看动物。我父亲先买了票。我家坐免费大巴去草原看动物。我看到了“狮子、老虎、狼、长颈鹿等等”。
爸爸妈妈带我去看了动物马戏团。马戏团里,熊踩着球,在火圈里左右跳,特别灵活。这只熊在走钢丝时也表现得非常出色。驯兽师时不时赏他一块肉,偶尔耍小脾气,驯兽师鞭打熊。海狮表演就要开始了,我们赶紧跑到现场。一只头上带着球的海豹跳进了水里。他把球推到了岸边。我听解说员说:“海豹一天需要吃533546磅鱼。我认为保管印章的人是一个非常富有的人。
过了好一天,心里很开心。下次我想再见到那些可爱的动物。