动物园作文
我有一个幸福的家,我的家就像一个动物园。
我的弟弟他可是一个不折不扣的小猴子,他很爱吃桃子。每次去超市看到又红又大的桃子时,他都嚷嚷着非要妈妈买。每次放学回家,他就在我们的沙发上。上蹿下跳的。我觉得他就是一只活蹦乱跳的小猴子。
我的妈妈在我们家是一只严厉的老虎。有一次我听写得了80分。妈妈很生气。只见她把眼睛瞪得大大的。眼睛里都快冒出火花来。就像一只发怒的大老虎一样。大老虎又发威了。看到这副凶样子。我赶紧连滚带爬的跑到房间里去背单词。
这就是我的家,一个小小动物园。