动物园作文
我们班是一个小小动物园,里面有各种各样的动物,有大老虎、小猴子、小兔子……
我们班有只非常凶猛的大老虎,他就是我们班的王嘉榕,只要班里有同学问他一个问题,他就会不耐烦的说,你自己不会呀,问别人去,她的心情不好还会对我们发脾气。
我们班还有一只小猴子,他就是我们班的孙岳凯,有一次运动会,他报了800米的赛跑回来的时候只见他胸前挂着一枚闪闪发光的金牌,他就像一只小猴子一样能跑。
最后要介绍的是我们班的小兔子,嗯就是我们班刘芷彤,他可是比小兔子还害羞呢,有一次她上课没回答一个问题,老师讲着讲着,她就哭了。
这就是我们班的人有动物园,你们可以来参观我们的动物园。