动物园作文
我妈妈像一只狐狸。他总是有很多方法。
有一次我把一个沙袋扔进一棵树,我去找我妈妈。我对妈妈说,妈妈,我不小心把沙袋扔到了树上。母亲拉着我的手,把我拉出房间,问我把烧焦的包扔在哪里了。我用手指指着我的母亲,看见了它,想了一会儿,然后回家拿了一个弹弓,从地上切下一块石头,然后像拿沙袋一样把弹弓拔出来杀死医生。沙袋掉了下来。看我妈妈多聪明!
我父亲是一只又胖又笨的熊。有一次,我父亲来帮我母亲扫地。当我们准备扔垃圾时,他不小心踢翻了垃圾桶。我们必须再做一次。我妈妈和我都说爸爸很笨。
这是我们的小动物园。