我的学校作文
我在新乡师专育才小学已经上四年级了,四年的校园生活经历了数不清的事情,给我的有爱,有友谊,有温暖,有欢乐,有教训,也许还会有烦恼和痛苦……其实学校就像我第二个家,给了我许多许多,老师象慈母般关爱我,同学们像兄弟姐妹一样关心我,当我遇到困难时老师和同学就会毫不犹豫帮助我。我想说一件让我至今都倍感温暖的事情!
那是三年级的时候,有一次上体育课,我的脚不小心扭伤了。当时我就疼的一屁股坐地上哇哇大叫起来,泪水不由不自主的涌出来。我们体育王老师跑过来连忙帮我脱下鞋子,看我的脚,当时脚踝已经肿了一片,老师说:“脚踝扭伤了,你现在坐着别动了,一会下课后老师把你扶回班”。这时同学都围着我看,并且同学们都纷纷的安慰我。一下课老师居然把我背起来,当时我连忙推辞说:“老师你别背我了,我这么重,你刚上完课已经够累的了”。老师推脱不过,就扶着我,同学们也扶着我,把我架到了校医务室,校医看了看我的伤说:“脚扭伤了,将脚抬高休息两天就好了”。校医就帮我处理了伤,还擦了药。老师同学又小心的把我扶到了班上。当时同学们都来到我的身边关切的问我:“还疼吗?我看着同学们的目光,我很感动,眼泪又在眼眶里打转。
这一刻我的内心感到温暖极了!