我的学校作文
寻找记忆的大门,我站在河边,树叶躺在母亲的怀里,偶尔有几片树叶飘落下来,我的思绪不禁回想起我的旧时光...
当我是无辜的时候,我像天空中的白云一样纯洁。我扎着马尾辫,好奇地看着我的新教室,想知道如何交朋友。别人会拒绝我吗?老师严厉还是不严厉?哦,我太紧张了。这时刘想到了以前有趣的事情,不觉笑了起来。我的同桌看着我,问我,“你笑什么?在新的班级里,我仍然可以笑。”我告诉他一些关于我过去的有趣的事情,他也笑了。我们自然成了好朋友。
当我感到悲伤的时候,我感觉平静的水被石头抛过,形成了涟漪。当我参加第一次单元英语考试时,我只得了70多分。我悄悄塞住试卷的结果,忍住眼泪。我可能忍受了很长时间。轻轻一眨,眼泪掉了下来。模糊了字迹,我的同桌安慰我:“哦,你的自尊心真强。如果是我,我不会哭。这并不意味着你考试成绩不好。一切皆有可能。”看着她的笑容,我心里想,我会努力学习,我会成功的。
在离别的日子里,眼泪像雨一样一滴一滴地落下。我和我的同桌有一双红眼睛。我的同桌直接哭了。我的声音用眼泪安慰她,“好吧,你不应该高兴进入一所好学校。你哭什么?别哭,我们将来会找到更好的朋友。看着我,我不会哭。”但是我的眼泪不情愿地掉了下来。
是时候告别这段记忆了。我们的生活还有很长的路要走。我不会忘记我的母校,更不用说我承诺在一年内再见到我的朋友了!