我的学校作文
我的学校是文化绿城小学,她既是一座环境美丽的校园,又是一座学习很有特色的学习殿堂,好了,现在让我我带你去看一看我的智慧校园。
我的学校位于郑州市金水区丰庆路与博颂路交叉口东南角,交通便利,有很多路公交车经过我的学校。进入校园,首先映入你眼帘的是宽敞的大操场,周围是漂亮的红色跑道,可以并排六个小朋友跑步,操场中间是绿色的草坪,草坪中间是我们每周一升国旗的地方。课间时候我们就在操场上跑步,跳绳,打篮球,玩游戏,同学们甭提多高兴了。
看完操场再看看我们那座五层楼的教学楼,那里面除了我们平时上课的教室外,更让同学们喜欢的是那些特色课教室。信息技术教室,在这里你可以上网学习,练习打字;美术教室,在这里,你可以随意画画,画你喜欢的自然景色,画你喜欢的动画,还有老师教的冷色,暖色,静物,动物等等,反正你可以随意发挥自己的想象去画;葫芦丝教室,那可是我们学校的特色课,葫芦丝演奏我们学校还得了不少奖呢,区里,市里,省里,甚至全国都有;还有我们的合唱队教室,你想进合唱队,那可不容易,那得选拔,我们学校的合唱队可是市里有名的,得过的奖桌上都放满了。
怎么样?我们学校是不是和其他小学不一样,很有特色吧!
我喜欢我的智慧校园—文化绿城小学。