会魔法的小熊作文
在森林里有一只小熊叫贝塔,有一天小熊贝塔遇到了一位魔法师,魔法师对贝塔说:“我可以让你许一个愿望。”贝塔想了想说:“我想拥有魔法可以吗?”魔法师说:“可以,但是你要用我给你的魔法去帮助别人。”于是,魔法师挥了挥手上的魔法棒,便说:“你现在拥有魔法了。”说完这句话魔法师消失了。
回到家贝塔很疑惑,贝塔心想要不然试一试,贝塔说:“我要去沙漠。”转眼间贝塔就到了沙漠,此时贝塔觉得很渴就立刻变出了水,喝完了水,贝塔觉得很饿,就变出了蜂蜜、梨、苹果等吃的,吃饱喝足了,贝塔觉得累就变出具了床铺、桌子、房子…。慢慢地贝塔觉得自从有了魔法什么都不用干了,真是太好了。转念一想,我没有去完成魔法师交给我的任务,魔法师会不会取消我的魔法?不行,我要回去帮助其它动物,于是贝塔说:“我要回树林。”贝塔回来一看,觉得村子有了很大的变化,正想着魔法师突然出现,让贝塔觉得很意外,魔法师说:“我给你魔法是让你帮助别人,不是让你去玩,如果你不去帮助别人,那我就只能收回我给你的魔法了,但如果你今后会去别人做力所能及的事情那我就再给你一次机会。”贝塔回答说,:“我一定会的。”说完魔法师又再次消失了。
自从那天以后,贝塔整个人都变了,不再像以前那样贪玩了,而现在的贝塔会常常帮助别人收拾玩具,会帮它们扫地,捡垃圾等等,做一些自己能做的事,相信吗?后来小熊贝塔成为了一名著名的魔法师。