会魔法的小熊作文
相信大家有时候会希望自己有魔法,而今天,我要讲一个关于魔法的故事――会魔法的小熊。在很久很久以前,有一只小熊,有一天,他在回家的路上,看见一个流星朝着自己家的方向飞去,他连忙跑回家,可惜已经晚了,他家的屋顶已经被砸出了一个大洞,他十分惊讶,但他惊讶的不是屋顶上的大洞,而是流星中的老爷爷,小熊问道:“老爷爷,你没事吧?”“我没事”老爷爷说。“您要喝水吗?’’小熊问道,“要吃饭吗?”“不了,”老爷爷说,“为了赔偿你,我给你一根魔法棒吧。’’(我好羡慕啊!)说完,老爷爷就消失了,只留下一支木棍,小熊想:这就是魔法棒吗?于是,他拿起魔法棒,对着屋顶,心中默念出咒语,突然,神奇的一幕出现了:屋顶上的大洞消失了。于是,小熊准备做一名“英雄”,这时,他听见森林中传出一阵哭声,他连忙跑到哭声的源头,原来是小白兔妹妹在哭,他问道﹕“小白兔妹妹,你怎么了?”“是……是这样……的﹕”小白兔妹妹呜咽说“我……我刚才在……放风筝,可……可没想到……风筝挂在……了树上。”说到这,小白兔妹妹又哭了起来,这时,小熊对着风筝,心中默念出咒语,突然,天空中狂风大作,一阵龙卷风吹来,将周围的树连根拔起,吹走,把风筝吹得更远了远了,都快吹到非洲了(当然,这是不可能的。)小白兔妹妹看到了,哭得更凶了,小熊见了,灰溜溜的走了,然后,小熊又去帮助了许多动物﹕小象、小猪、小马、小树濑、小狐狸……结果无一例外﹕帮了倒忙。
终于,小熊下定决心﹕不再依赖魔法了。于是,他来到一条河,将魔法棒奋力扔进了河里,他大吼一声∶“我不再依赖魔法了!”
第二天,小羊在河里玩耍时,捡到了一根木棍,他拿起木棍,神奇的一幕发生了……