会魔法的小熊作文
在美丽的森林里,有一只善良的小熊学会了魔法。
一个阳光明媚的早晨,小熊在森林里散步,发现一个地方冒起了浓烟。小熊飞了过去。听别人:“是猩猩大叔吸烟,忘把烟头熄灭。结果,把房子烧着了。”小熊把火熄灭了,刚想回家。听到星星大婶和星星宝宝一边哭一边说:“我们没地方住了你帮帮我们吧!”他立刻变出房子给猩猩一家住。猩猩一家感激的说:“小熊你真好!谢谢。”
无情的人类不断大量砍伐树木,弄得小鸟们都无家可归了!善良的小熊变出一片片树林。小鸟们看到小熊变得树林也被砍完了。生气的说:“无情的人类,大树伯伯为你们遮风大雨,你们却杀他!没有大叔伯伯,看你们怎么办!”小熊让人们变得保护树木,种植树木。森林又恢复原来的样子。小熊成为了百鸟的恩人。还成为了森林使者。
小熊经常用魔法来帮助动物们,他们很感激小熊,想在小熊的生日给他一个大惊喜。在小熊散步的时候,大家立刻分工:袋鼠妈妈和猩猩大婶做蛋糕;小象吹气球;小猴,小兔和小老鼠一起装饰小熊的房子,百鸟们一起唱生日歌。分工后,大家都认真的干活。生日聚会就要开始了,狮子大哥和老虎大王都来了。大家躲在房子后面,小熊一回来,大家从房子后面跳了出来,说:“小熊生日快乐!”小熊可高兴了!
小熊帮助别人,不仅别人高兴,自己也高兴。这真是两全其美呀!