难忘的教师节作文
教师节快到了,终于到来了一个属于老师的节日,教师节的前一天,魏老师像往年一样又开始叮嘱我们明天不要带花钱的礼物,又说自己对鲜花过敏。学校的广播也再重复说这件事,谁知道?管用吗?
第二天早上,我来到学校,哇,今年同学们准备的礼物可与往年的礼物大不相同,往年的礼物几乎都是在学校门口一个被我们称作“天天便利店”里卖的鲜花,可今年,礼物可比往年丰富多了。有摘来的几朵小花、巧克力糖、纪念教师节立体贺卡、还有很多同学们亲手制作的教师节贺卡。但是,不要被丰富的礼物冲昏了头脑,我们还有一个重大的使命,就是趁老师没来干紧打扫卫生,七点的时候,我们全班同学几乎都到了教师,开始分工打扫卫生,有的打扫教室的窗户,有的打扫教室的地面,还有的打扫教室的课桌。教师经过我们的打扫变得更加整洁,卫生。等到七点半的时候,当魏老师正拿起钥匙准备开门的时候,全班同学屏息凝视的望着门口,当门被打开探进魏老师的头时,我们全班同学不约而同的喊道:“祝老师节日快乐”我们一起度过了一个快乐的教师节。