天堂作文
我突然想到了一个问题,那就是:人生到底是在天堂还是在地狱?有的人一听就会问:“那是从哪儿体会到的呢?”其实它就是从我们生活当中体会到的。
比如:你在玩的时候,游泳、轮滑、唱歌、跳舞……还比如:你学会了一种技能,在一次挑战成功,在人生的选择中选对了……就在你笑或觉得自己很棒的那一刻,你就会觉得人生就是天堂,当时你会觉得自己无比快乐。
再说地狱,地狱的感觉当然是你受伤哭了,生病,一次失败,丢失了一些重要的东西……就在那时候,你会很痛苦。你就会觉得人生就是地狱。
我想到了答案,就是当你感到人生是天堂时,要注意自己的言行举止,别让天堂变成地狱。当地狱时,要想想好事,把地狱变成天堂!因为,人生既可以是天堂也可以是地狱。