桂林的作文
同学们,你去过桂林吗?那里一年四季风景宜人,景色秀丽,是旅游度假的地方。
在导游的带领下,我们来到了骆驼山。我刚看到骆驼山就觉得奇怪了,骆驼身上怎么会有草呢?于是,我问导游。导游说:“小朋友你自已想一想就知道了。”我反复思考,终于知道了,原来,我少看了名字上的“山”,我想:“山上有草、树,骆驼身上的草,会不会是山上的草呢?”我问了导游,导游说:“恭喜你,小朋友,你答对了。”我听了,开心的笑了。
第二天,导游带我们来到了九马华山的脚下,我看见有九匹马,只见有的马低着头,好像其它马都走了它才有动静:有的马回头,好像在说:“爸爸、妈妈,快点。”有的马遥遥领先,它想:“我肯定是全世界的马中,跑步最快的一只。”还有许多的景色,我就不一一跟你说了。
“桂林山水甲天下。”有空你还是亲自来领略一下吧!