桂林的作文
今天上午我去了新龙花园。我到那里一看“啊,好漂亮呀,真是“白庄桂林”呀!”
只见清风长廊上盘着几棵犹如翠玉般的紫藤,形成了一个既可以乘凉又可以休息的紫藤园。可能是紫藤太旺盛了,竟然爬到了三米以外的“富贵庭”上去了。“富贵庭”是一个供老年人休闲的亭子,里面有象棋盘、石椅、石桌、六条板凳紧紧的依靠着,上面有一个龙飞凤舞的图案十分漂亮,龙凤相互纠缠在一起,那叫一个壮观啊!
旁边有两个秋千如如果你玩累了还可以到石椅上休息一下,秋千旁边有一个紫藤园的进口,你顺着它走到头就会发现一个“8”字形的喷水鱼池。池里有金鳞鱼,鲤鱼,草鱼……有些大胆的鱼不时的在水面上打几个水花呢!。池外是一个花园,春天百花争艳,那叫一个美,有玫瑰花、牡丹花……对了还有88朵鸡冠花,表示着我们的大学生。
大家有空常来白庄吧!