关于艺术的作文
在去外文书店的路上,我父母带我去参观了一个现代艺术展。
我非常喜欢参观艺术展。过去,我们参观了许多传统艺术展览。妈妈还有一个开画廊的朋友,我们每年都去艺术展。
这次现代艺术作品展览和我以前看到的大不相同。这是一个现代抽象艺术展,名为“城市客厅“整个展览区被分成一个大的“客厅“,和“音像室““厨房““自习室““卧室““浴室“等待多个“房间“。每“房间“许多现代作品和装置也被展出。
印象最深的是“自习室“图书馆里的作品,一整面没有文字的墙“白皮书“前面有四个白色的风扇在不停地吹着不停变换方向的书。该设备的名称是“自问自答”。在展览上,还有许多其他大大小小的作品,抽象而独特。
出口附近有一面超大的墙,供游客涂鸦。我拿起钢笔,想了想,把它写在墙上,留下了我的现代派“作品“。