这是我奶奶做的老牛工艺品。我把它放在我的窗台上,它一直默默陪伴着我。这是一头小肥牛。特写,黑色的大眼睛闪闪发光,通过它真诚的眼神,你可以感觉到它是主人最忠实的朋友。一颗红珠子巧妙地戴在鼻子下面,好可爱。头顶长着长长的尖角,看起来不仅可爱,还很骄傲!
它看着你,似乎有话要说,却又说不出来。他多么想成为一只真正的牛,让他既能帮人种地,又能在阳光下自由玩耍。但是,它并不为自己的命运感到悲哀。它一言不发,只是静静地站在窗前,凝望着窗外的蓝天白云和小鸟,回忆着它们。
老牛总是那么乐观,虽然现实生活总是不尽人意。当我们面对一些不愉快的事情的时候,还能想着那么淡然坚定吗?