乐天派作文
说别人是“乐天派”我还不太相信,但说韩曜辰是“乐天派”,我举双手赞成。
一听到下课铃响,还有很多作业没写完的韩曜辰就从乖乖羊变成了灰太狼,在教室里笑眯眯地走来走去,一副无忧无虑的样子。就算老师还在强调按时完成作业,他也会找人一起玩耍、聊天。
好景不长,老师一催作业,可怜的“乐天派”就只好乖乖地搬着凳子到讲台旁去补作业了。让人吃惊的是:韩曜辰到了讲台边还不老实,还是要找机会跟别的同学谈天说地。老师知道了批评一下,他也就乖一小会儿,过了风头又开始乐了。
发成绩了,考得好的同学都欢欢喜喜,考不好的同学则愁眉苦脸,韩曜辰却总是很开心,乍一看还以为他考得很好,但一问才知道他还是没有达到自己的目标的。
如果“乐天派”被人弄哭了,没关系,只要逗他一下,他就又会哈哈大笑。反而是得到老师表扬的时候,他总是憋着笑一副局促不安的样子,这时大家就乐了。
不瞒你说,我挺喜欢这个“乐天派”的,跟他一起,烦恼都不会来找我了。