乐天派作文
我家有个小乐天派,她啊!苹果般的小脸蛋,水汪汪的大眼睛,加上肉嘟嘟圆圆的身子,可爱极了。你猜她是谁?她就是我那一岁多的妹妹。你一看到她,准什么烦恼都抛之脑后了。
一天上午,调皮的表弟来家里做客。我们正一起玩卡片游戏,妹妹爬过我们中间,拿起地板上的卡片就往嘴里塞。表弟连忙把妹妹抱到了沙发靠背的一边。妹妹孤零零地坐在沙发上,一不留神就“嘭”的一声摔了下来,重重地摔在了地板上,左边额头上磕了一个大包。妹妹哇哇大哭的声音不仅把妈妈引来了,也把我们的游戏哭没了。
那天晚上,表弟对哭了许久还红着眼眶妹妹说:“妹妹,我们来玩骑士和马的游戏吧!我来当马,你做骑士,快上爬到我的背上来。”妹妹二话不说就爬到了表弟的背上。表弟驼着妹妹在转弯的时候,没减速,只见妹妹又从表弟的背上狠狠地摔了下来,右边额头上又起了一个大包。听到妹妹的哭声,我和妈妈急忙跑出来,把妹妹抱了起来,放在了床上。表弟低着头对妹妹说:“妹妹,对不起,我不该把你抱到沙发上,也不应该跟你玩骑士和马的游戏。”可妹妹呢?一转头,妹妹早就不哭了。她也没搭理弟弟,正和她的玩偶小猪皮杰在一起玩得不亦乐乎呢!
我爱我的妹妹,这个可爱的小乐天派。