一天,我放学回家,当时天降暴雨,电闪雷鸣。快要顺利到家时,我突然被一道闪电击中,久久不醒。
等我缓缓醒来,我发现四周都是冰山、大冰xueshengx块,还有许多怪物。我还没弄清楚是怎么回事,突然出现了一道闪耀的光芒,只见一匹骏马向我跑来,一个英武的战士骑在马背上,对我说了一些话,大概意思是:朋友,你现在来到了元气世界,我是骑士;现在你在我们的冰川世界,这里有许多的怪物,他们要抢走保持元气世界和平的圣物魔法石;你的身份是精灵,你的任务是保护圣物,不能被怪物抢走魔法石;我现在送你一把弓,让你有更强的实力,维护世界和平的重担就交给你了!说完,骑士化作金光,消失不见。
我振作精神,立即进入战斗状态,指挥一些随从用步枪猛攻那些怪兽。只见成千上万颗子弹一齐射出,声势十分浩大,吓得敌人魂飞魄散,四处逃窜。我们初战告捷!
一波未平,一波又起。又来了一群更难对付的怪物,叫做精英怪。骑士又过来看我,给了我一把新的弓,叫做魔法弓。魔法弓比原来那把更有威力,我欣喜不已。我就用这魔法弓奋勇杀敌,经过一轮激烈的战斗,我们又把精英怪击退了。
但接下来的日子不好过。有个叫雪人王的怪物,神勇无比,几乎无人能敌,他又来挑战我们。我就召来了我的好伙伴吸血鬼和工程师,分别给他们一些武器,共同应战雪人王。这一次,我们坚持不懈,齐心协力,经过异常艰苦的斗争,最终打败了雪人王,使我们名声大振。但是,我们也损失惨重,吸血鬼不幸战死。回到骑士的定居地万圣节世界,我们把消息告诉了他,骑士放声大哭,我们都为吸血鬼的去世悲痛不已。
此后,在冰川世界,还有大大小小的怪物前来侵犯,但我和工程师以必胜的信念,一次又一次击退了它们,保护了魔法石,守卫了和平。