孩子是天使,一点都没错,孩子是上天赐给我们的天使,最美的礼物。我们每位父母都会把自己所有的爱毫无保留的全部给孩子,希望他们每天快快乐乐的、健健康康的,更希望他们能够成才。
在孩子很小的时候,我就开始开发他的智力,买各种各样玩具给孩子玩,在他玩的时候我突然发现孩子很聪明,喜欢一样带图案的玩具。在他三岁的时候我给他买了彩笔图纸。他特喜欢,还有模有样地在纸上画着什么。渐渐地,他一天天长大,画的也越来越好画什么像什么,真是很有天赋。
孩子不但在画画上很有灵气,学习也非常棒,从小我从不用在学习上为他操心,每天,天不亮,他就吵着嚷着要起床,生怕上学迟到倒是我们做父母的有些不想起觉得太早。在学校,老师也经常夸他学习认真,热爱劳动,团结同学,尊敬师长。我们做父母的每听到这些都乐此不彼。
放学,孩子从来不在路上逗留玩耍,他知道首先要把作业完成才能舒心的玩。这一点我也很欣慰。
孩子不但学习好,也很爱运动,喜欢玩滑板、滑冰鞋,还喜欢打羽毛球。身体棒棒的完全在于运动。
对待老人,孩子表现的也不错,每当有好吃的,第一个想到的是自己的爷爷奶奶。也礼让妹妹,不跟孩子争抢东西,只要妹妹想要,做哥哥的他都会满足妹妹。
当然,孩子的优点还有很多,非常高兴的拥有一个这么优秀的孩子。