回想起国庆节的那天,我把作业写完了,爸爸妈妈、我和妹妹去了游乐场玩,游乐场里的项目可多了,有彩虹滑道、旋转木马、鬼屋、过山车等等,看得我眼花缭乱。
我首先玩了旋转木马,我的心情像是一朵盛开的香气扑鼻的风铃花。但是进了鬼屋后我的心情就变成了一朵枯萎的白玫瑰花,脸色苍白。最后我去坐过山车,过山车上去的时候像一只慢慢爬行的蜗牛,下去的时候像一只被猛虎追捕的羚羊。在过山车上面的时候,我想起了日有所诵里面的一首诗歌:过山车上天了,落地了,腾云了,驾雾了……
那天我玩得真开心!