那次玩得真高兴作文
有一次寒假妈妈带我去海洋公园玩,我们好激动,到了早上我起床刷牙、洗脸,接着换衣服……
接着我就说妈妈吧!妈妈先起床、接着刷牙、洗脸、敷面膜、化妆、换衣服……然后我们就去吃早饭了。
我们终于可以出发去海洋公园了,在车上我已经欢呼雀跃了。终于我期待已久的海洋公园到了。我们先去买票,接着去第一个项目光彩小桥,光彩小桥是一个半圆形的像小桥的东西,上面有许多各种各样的形状和各种各样的颜色美丽极了!
第二个项目是透明的地面下有许多鱼类,一看脚下的透明地面那鲜艳色彩的鱼,美丽极了!还有许多点点也很鲜艳,也美丽极了!因为这两种物品都是非常的鲜艳,所以我很喜欢。
这次去海洋公园我玩得真高兴啊!