有一次,我玩得很高兴——去和平公园。
去年的国庆节,爸爸带领我们一家人去了和平公园玩,一路上,我都在想着和平公园是什么样的:有花吗?有鸽子吗……终于到和平公园了,果然和我猜想的一样:公园门口花团锦簇,最引人注目的是菊花,有黄的、有红的、有白的……千姿百态,非常美丽,拱门上还画着一只大鸽子。这时,和平公园里人山人海,有的在摆着优雅的姿势拍照,有的在快乐得玩耍……真是热闹极了。
和平公园里还有跑道,我还想跑上三圈呢,爸爸妈妈同意了。跑道可真长啊!我刚跑完一圈,就累得气喘吁吁了,我不得不坐下来休息一会儿,然后继续跑。
那天虽然很累,但我却玩儿得很高兴。