那次玩得真高兴作文
今天,我可以和戴翊彤一起上羽毛球课,我高兴地一蹦三尺高。
到了羽毛球馆,我看到了一张张羽毛球网,羽毛球网又高又宽,跟我一样高哩,我还看到了在做热身的同学,有的在做蛙跳,有的在跳绳,还有的在做深蹲。“嘟”的一声,教练吹哨了。教练先让戴翊彤跟他对打。只见戴翊彤拿着拍子,摆好姿势,信心十足地向教练“进攻”。经过几个来回,她每次接、发都显得手忙脚乱,可是教练却熟练自如。
我抬头一看,一个羽毛球从我头顶上飞过,像一只小鸟划出一道美丽的弧线。我像饥饿的老虎扑了过去,一下子捉住了那只可怜的“小鸟”。
今天,我玩得真开心啊!