打电话的作文
滴答滴答。我找到了他,冲上去挂了电话,说,':你这个小家伙,你想给谁打电话?'“我想打电话给我妈妈,”他说。你为什么挂我的电话?他自信地说。
什么?吼我?爷爷,这个小家伙又想叫妈妈了!爷爷听了这话,马上跑出去问:‘薇薇,你怎么又给妈妈打电话了?“那是什么,”小弟答道。
你现在不及时,怎么能呆在电话旁边?爷爷生气地问。
我愿意。他自信地说。
这个弟弟刚刚给爸爸打电话,现在又想和妈妈说话,晕~ ~ ~ ~ ~
别玩了!爷爷大声说,‘打个电话多少钱,你也不想想。'
当肖伟听到爷爷停止呼唤时,“哇——”又哭了。
你哭了,哭死了。我给附近的火加了燃料。我哥哥更生气了。他在地板上跺着脚,在地板上打滚。还好我们住在一楼,不然人家会有意见。
奶奶看到了,说:‘好吧,就帮我们擦地板吧!’
唉,这个弟弟真的拿他没办法。