打电话的作文
一天,我从图书馆借的书到期了,还没看完,又因故不能到图书馆办理续借手续,所以,我只好给图书馆打续借电话。
由于我平时很少打电话,一打电话就有些紧张。这次又是跟外人打电话,于是我提前把要说的话背了三四边,准备好了,才开始打电话,可是一拿起话筒,我就又紧张起来,心里就像揣了一个小兔子一样怦怦直跳,结果把电话号码的后三位979拨成了749,对方一接电话,我就迫切地说:“我前星期借的书没看完,要续借……”对方听得一头雾水,问我说:“你是往哪儿打的?”我问:“你这不是图书馆吗?”对方说:“不是,你打错了。”说完,就挂上了电话。