打电话的作文
今天是我妈妈的生日。我妈妈工作很忙,但她忘记了今天是她的生日。十二点以后,她还没回家。桌上的美食凉了,一家人聚在一起。我该怎么办?加油!给妈妈打电话。
我连忙走到电话机旁,给妈妈打了电话,然后听到嘟嘟嘟的声音。我妈接电话,“你好!妈妈,你知道今天是什么日子吗?”妈妈说:“对,今天是星期三。”“我知道,我问你是什么纪念日。”我妈想了很久,回答说:“今天是我生日。我一完成工作就回家。”“好!我在等你,我妈妈会快点回家的。”我挂了电话。
我们静静地坐在家里等着,很快我妈汗流浃背地回家了。妈妈就是这样一个为了工作,把吃饭睡觉都忘了的人。妈妈真的是最可爱的人。