曾几何时,他们乌黑的头发在风中摇曳,毫无皱纹的脸上全是慈祥的笑容,在阳光的照耀下,显得幸福又和谐。
岁月的力量在他们的脸上留下了痕迹,明亮的眼睛逐渐变得深邃而平淡。每当儿女回家的时候,他们脸上的笑容如同绽放开了的花朵,细细看去,原来他们原本乌黑浓密的头发开始有了白头发。
不知何时,他们开始寻求你的意见,眼睛里满满地全是信任,这时才明白,原来,主心骨已经悄然发生了转移。
世俗的诱惑太多,儿女们追名逐利,却遗忘了身边的人,直到永远的离别才追悔莫及。